ни хрена она не работает
Яна Псаки должна официально перерезать красную ленточку на морозильнике с кексами))
ни хрена она не работает
ни хрена она не работает
Ну тогда минимальную, по которой берут. У меня реф вчера 24-х дневки 1.6%-ные выставил за минималку, и то не взяли. Поздновато, правда... полтора часа провисели всего и упали в кексы, а так хоть что-то бы вывел. Если ставить накануне, то можно и повыше стоимость, а если уже сегодня возврат, то лучше не рисковать, имхо.Зачем по минималу продавать? Я отдал за 110$ сертификаты 120$-е с погашением сегодня.
У меня со вчерашнего дня одна висит и одну сегодня сделал
Ну видимо еще не прикрутили. Слыхал, что можно будет к крэксом расплачиваться. Сделал заказ на карту ВТ-ГСМ. Посмотрим, что из этого выйдет...
Пятница была и у меня удачной, но как всегда на выходных не получается вывести, одну из двух удалили. На привет нормально выплачивали а вот на киви почему то возвраты идут.Позавчера 4 заявки оплатили.
У меня то же самое .Вернулись ранним утром только те займы, которые обозначены арбитражными деньгами. Займы, выданные своими деньгами - не вернулись. Все займы были на 21 день. Такого никогда не было. Есть тут такие же "счастливчики"?
Вернутся 40-ка дневки с Partners CREDS, как я предполагаю упадут они на Cash CREDS и что с ними дальше делать, как вывести ???
Так партнерка только со своих начисляется, а там арбитраж по этому Ваша прибыль с этого вклада 0У меня вопрос появился ещё сегодня ночью (именно сегодня и появилась эта строка, до 15.08 не было) Уважаемые знатоки, пожалуйста вопрос:
- КАК же такое, может быть возможно?!
- Реф, отвечает х.з., как ты мне раньше говорила, так и сделал: зашёл, взял, выдал, ушел, забыл.
При этом, другой реф мне 06.08 звонила и спрашивала, а что это с арбитражем случилось, я что то сделала не так?!
а что не так?У меня вопрос появился ещё сегодня ночью (именно сегодня и появилась эта строка, до 15.08 не было) Уважаемые знатоки, пожалуйста вопрос:
- Реф, отвечает х.з., как ты мне раньше говорила, так и сделал: зашёл, взял, выдал, ушел, забыл.
При этом, другой реф мне 06.08 звонила и спрашивала, а что это с арбитражем случилось, я что то сделала не так?!
ставки растутна pm-trust.com выкупают вт по 25 рублей
Вы уверены что скан не рисованый?У меня вопрос появился ещё сегодня ночью (именно сегодня и появилась эта строка, до 15.08 не было) Уважаемые знатоки, пожалуйста вопрос:
было, сам виделСредняя ставка 1.29%, это когда сегодня так было?
Вы уверены что скан не рисованый?
Средняя ставка 1.29%, это когда сегодня так было?
так пусть выводят через обменники которых полно,и резервы на них есть хоть половину вернут,у них же у всех сидит зеленая жаба,не хотятза пол цены сливать