Kostiantyn Golikov
Специалист
Реферал пытался отправить мне 100$ с Cash CREDS. На счету 419$. "У вас не достаточно средств на счёте C-CREDS для перевода".
Надо написать ТП пусть насыпет ещё.
Реферал пытался отправить мне 100$ с Cash CREDS. На счету 419$. "У вас не достаточно средств на счёте C-CREDS для перевода".
Наконец-то техподдержка стала признавать очевидные вещи. В самом деле незачем слушать пустой треп, галиматью и брехню.
а тут pm-trust.com кто-нибудь менял WT? не мошенники?
Нет у ВТ никаких своих денег. Все деньги, выплаченые вам - деньги новых вкладчиков. И никто никогда под 2% в день денег на земле брать не будет, равно как и возвращать. Прекратите пустой трёп. Хотите получать деньги дальше - тащите новых буратин.
Там курс самый низкий из всех обменников, что я видел. Лучше крутить их дальше и смотреть на фантики, чем по такому курсу загонять. 1 WT = 3 грн. Это же вобще бред полный менять там)) Есть намного круче обменникиа тут pm-trust.com кто-нибудь менял WT? не мошенники?
Там курс самый низкий из всех обменников, что я видел. Лучше крутить их дальше и смотреть на фантики, чем по такому курсу загонять. 1 WT = 3 грн. Это же вобще бред полный менять там)) Есть намного круче обменники
Там курс самый низкий из всех обменников, что я видел. Лучше крутить их дальше и смотреть на фантики, чем по такому курсу загонять. 1 WT = 3 грн. Это же вобще бред полный менять там)) Есть намного круче обменники
Хотя на рубли там курс нормальный (ну в отличии на грн.)не подскажите какие?
Очередной ответ от ТП пришел на маил:
Dmitriy
16 авг., 9:46
Мой ID 25536024. Я 12.08 с платежного счета выдавал займы Гарант на 3 дня. 15.08 они вернулись и все деньги упали на Cash CREDS. Почему ? Майсова говорила что все займы выданные после 10.08 будут падать на платежный. Прошу Вас исправить данную ошибку и вернуть деньги на платежный.
Dmitriy
16 авг., 11:37
Мне завтра нужно будет гасить взятый гарант и арбитраж, но деньги с Cash CREDS я не могу использовать. Чем мне гасить займы ?
Антон (Webtransfer)
16 авг., 11:49
Добрый день! Разделение счетов закончено. Сейчас дорабатывается функционал для работы со счетами в кошельке. Не переживайте, все средства в кошельке, не только те, что на платежном счету, являются вашими средствами, заработанными в проекте. Примерно через день вы сможете воспользоваться и деньгами, перечисленными на счет Cash CREDS.
Спасибо за обращение!
Если у вас остались вопросы, задайте их ответом на это письмо. Если проблема решена, пожалуйста, не отвечайте. Рекомендуем ознакомиться с дополнительной информацией на портале службы поддержки Webtransfer Support
С уважением,
Служба поддержки Webtransfer
Надеюсь крексы можно будет слить хотя бы по 10р через p2p.
какая p2p? она не запустится никогдаслить хотя бы по 10р через p2p
по 10 маловато что то
какая p2p? она не запустится никогда
А деньги партнерские, которые запущены на 40 дней, тоже потом на кексы приходят?
это не правдаИ никто никогда под 2% в день денег на земле брать не будет
Имеете законное право на этоПредпочитаю оставлять немножко места для оптимизма.
А почему бы им не быть? Как раз они и составляют 5-6 процентов.
Но и им вернут введённые деньги в конце концов, как и предыдущим 95 процентам.