webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4103

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
давай с другого конца , не знаю ни 1 человека который получил свои назад , ни 1 из 20 как минимум ) и все статистически не могут быть из этих 5 % хотя какая нафиг статистика если есть вера )))

Я и жена свои давно вывели. И прибыль то же. Ещё в июне.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
А деньги партнерские, которые запущены на 40 дней, тоже потом на кексы приходят?

Неделю назад продал сертификаты арбитражные партнерские на 40 дней.
На удивление, ну очень бысто взяли за 70% от номинала.
Деньги упали на платежный. Потратил их на заказ в WT-SHOP.

Но это было за пару дней до того, как скрипт начал свирепствовать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Вернулись ранним утром только те займы, которые обозначены арбитражными деньгами. Займы, выданные своими деньгами - не вернулись. Все займы были на 21 день. Такого никогда не было. Есть тут такие же "счастливчики"?

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Вернулись ранним утром только те займы, которые обозначены арбитражными деньгами. Займы, выданные своими деньгами - не вернулись. Все займы были на 21 день. Такого никогда не было. Есть тут такие же "счастливчики"?
Тут много таких. Продавайте на бирже за минимальную стоимость, пока в кексы не упали.

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
У младшего арбитражные 30-дневки тоже вернулись утром, упали на платежный, погасил все долги и часть успел выставить еще, а свои до сих пор активные, предполагаю, что после возврата, а это будет скорей всего вечером, упадут на кеш кредс

Nordsiber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так уже несколько дней - арбитражные утром, свои вечером или ночью.

Реакции
122
Поинты
0.000
давай с другого конца , не знаю ни 1 человека который получил свои назад , ни 1 из 20 как минимум ) и все статистически не могут быть из этих 5 % хотя какая нафиг статистика если есть вера )))
большенство в плюсе, как не крути, и в приличном плюсе.

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тут много таких. Продавайте на бирже за минимальную стоимость, пока в кексы не упали.

Зачем по минималу продавать? Я отдал за 110$ сертификаты 120$-е с погашением сегодня.

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Народ подскажите кредсы могу давать кому то в кредит ? А то чет пугает надпись " Опция Овердрафт (перерасход) позволяет вам выдавать займы Гарант без достаточного количества средств на счете. Пополнить счет вам необходимо до истечения срока выданного займа. Вся прибыль, заработанная до внесения средств, направляется в Гарантийный фонд. В случае не внесения средств, ваш Рейтинг будет понижен и с вашего счета спишется штраф $ 10. "

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Народ подскажите кредсы могу давать кому то в кредит ? А то чет пугает надпись " Опция Овердрафт (перерасход) позволяет вам выдавать займы Гарант без достаточного количества средств на счете. Пополнить счет вам необходимо до истечения срока выданного займа. Вся прибыль, заработанная до внесения средств, направляется в Гарантийный фонд. В случае не внесения средств, ваш Рейтинг будет понижен и с вашего счета спишется штраф $ 10. "

В данный момент нельзя.

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    70 KB · Просмотры: 338

zennuk

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000

cigulev

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

psychead

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Открыли перевод внутренним со всех счетов! Работоспособность не проверял.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    19.1 KB · Просмотры: 287

Nordsiber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zennuk

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Мдааааааааааааааааааааааааа СМС снова не работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:_35:

byiar

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Открыли перевод внутренним со всех счетов! Работоспособность не проверял.
Миниатюры
А Cash Creds у меня доступно на всю сумму что лежит. Интересно на какой счет упадет при переводе и как их можно будет использовать?

dhghdg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я думаю, нужно дождаться, когда исчезнет надпись Ундер Девелопмент, тогда и заработает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу