Konuhov999
Любитель
уже сколько раз смотрю , все меня разбирает )
Дарья, буквально недели три - четыре назад, вы были настроены куда оптимистичнее
уже сколько раз смотрю , все меня разбирает )
С самых первых выпусков новостей Анька обращалась: "Дорогие банкиры и инвесторы". А в финансистов превратились относительно недавно.
Дарья, буквально недели три - четыре назад, вы были настроены куда оптимистичнее
Как вы определяете дату?судя по номеру первой по 2,6 она с октября 2014
Вы меня путаете с кем то , я с самого начала говорила что это пирамида
На платёжном счёте у вас копейки и только с него вывод возможен. В разделе "Баланс" смотрите "5.4 Обеспечение по полученным кредитам на Арбитраж" наверняка там прописана сумма не менее суммы на вашем платёжном счёте.Хотя возможно вы правы.
Завтра обещали сделать кекс счет сделать функциональным! Интересно что придумали для него
Ничего они еще не придумали, сегодня тоже спрашивала ТП (Катеньку) когда можно будет к.кредсами, ответила через неделю, я ее спрашиваю, а недел с какого дня, того что неделю назад анонсировали или с сегодняшнего или с понедельника следующего месяца?!
Сказала, через неделю начиная с сегодняшнего дня.
я вам в лычку в не читаете?
почему же,мне сегодня мадам писала не наводите панику,я плакал панику блин я навожу
Ничего они еще не придумали, сегодня тоже спрашивала ТП (Катеньку) когда можно будет к.кредсами, ответила через неделю, я ее спрашиваю, а недел с какого дня, того что неделю назад анонсировали или с сегодняшнего или с понедельника следующего месяца?!
Сказала, через неделю начиная с сегодняшнего дня.
Как вы определяете дату?
По скольку я понимаю как можно будет уже 100% переводить Кредсы народ просто их через обменники выведет и в Х*Й Забьет на этот скам проект
это моё любимое видео на ютубеВот квинтэссенция её "конференций"
YouTube
Так надо будет вводить постоянно для того, что бы процент капал, а после такогогемора с невыводом, желания вводить в этот проектик будет у едениц.а чего на него забивать, если можно будет выводить пусть даже через обменники?
Так надо будет вводить постоянно для того, что бы процент капал, а после такогогемора с невыводом, желания вводить в этот проектик будет у едениц.