webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4114

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С самых первых выпусков новостей Анька обращалась: "Дорогие банкиры и инвесторы". А в финансистов превратились относительно недавно.

Ну "Дорогие банкиры и инвесторы" было вполне логично пока была жива легенда. Банкиры, это якобы те кто даёт арб, инвесторы - понятно кто. Хоть на тот момент я уже бОльшую часть вывел, это не казалось мне смешным. А вот когда услышал обращение "Банкиры и финансисты" - не удержался и во весь голос заржал:biggrin2: Инвесторы стали финансистами, разбогатели типа, статус подняли, сидят в офисах деньжищами оперируют. Огромными)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Даша Медведева

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DelPieroRUS

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Есть ли способы поменять тугрики, если они падают после возврата займа на платежный, но тем не менее во вкладке Вывод написано, что на вывод доступно 0. Ну и заявку от обменника тоже не получается оплатить из-за этого. Причем не понятен принцип, иногда займы возвращаются на платежный и выводить я могу, а иногда тоже падают на платежный, но вывести уже не могу...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,571
Поинты
5.210
DelPieroRUS, Арбитраж и займы Гарант погашены?

DelPieroRUS

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

dfrth

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На обменнике receive-money.биз добавили возможность обменивать кэш и партнёр-кексы на WT один к пяти. Аднака мин. сумма - 2500 кексов :biggrin2:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,571
Поинты
5.210
Хотя возможно вы правы.
На платёжном счёте у вас копейки и только с него вывод возможен. В разделе "Баланс" смотрите "5.4 Обеспечение по полученным кредитам на Арбитраж" наверняка там прописана сумма не менее суммы на вашем платёжном счёте.
С кэшем пока ничего не сделать. ждём новостей.

SMP Alina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Завтра обещали сделать кекс счет сделать функциональным! Интересно что придумали для него:money:

Ничего они еще не придумали, сегодня тоже спрашивала ТП (Катеньку) когда можно будет к.кредсами, ответила через неделю, я ее спрашиваю, а недел с какого дня, того что неделю назад анонсировали или с сегодняшнего или с понедельника следующего месяца?!
Сказала, через неделю начиная с сегодняшнего дня.

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ничего они еще не придумали, сегодня тоже спрашивала ТП (Катеньку) когда можно будет к.кредсами, ответила через неделю, я ее спрашиваю, а недел с какого дня, того что неделю назад анонсировали или с сегодняшнего или с понедельника следующего месяца?!

Да не слушайте вы там всяких Катенек. Там всех набрали под стать Псаки. Один одно говорит, другая - чуть более, чем наоборот. :_107:

Даша Медведева

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
почему же,мне сегодня мадам писала не наводите панику,я плакал :_23::_23::_24::_24: панику блин я навожу

ну я так и поняла, что ты, малыш, заплакал:_24:
Наводишь, наводишь бессодержательными паническими постами, среди таких же, как ты. Если раньше тут жаловались ,что один флуд, то сейчас просто помойка откровенная.
Устроили тут сборище в трениках с семками. Удобно перед мониторами на корточках сидеть?
Я ВТ не защищаю, но истеричек читать противно, заходишь узнать, чего нового, что где отключили:biggrin2: а тут сидит кучка малолеток и сопли по лицу размазывает. Тьфу на вас еще раз, короче...

добавлено через 2 минуты

мне кажется не раньше этого вторника чего-нибудь изобразят, к семинару

Последнее редактирование:

Alexsander Cartwright

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По скольку я понимаю как можно будет уже 100% переводить Кредсы народ просто их через обменники выведет и в Х*Й Забьет на этот скам проект

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Как вы определяете дату?

Тут всё просто, сверяю со своими. Я в проекте с ноября 2014 первый номер выданного мною гаранта 2111219 выдавал 19.11.2014. Сейчас первый в списке со ставкой 2,7% с номером 2197893 так что выставлен он был примерно 20-22 ноября 2014 :t-1doh: в декабре были уже номера 3469994.

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По скольку я понимаю как можно будет уже 100% переводить Кредсы народ просто их через обменники выведет и в Х*Й Забьет на этот скам проект

а чего на него забивать, если можно будет выводить пусть даже через обменники? Пускай себе капает процент, пусть и меньший, чем раньше.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,571
Поинты
5.210
а чего на него забивать, если можно будет выводить пусть даже через обменники?
Так надо будет вводить постоянно для того, что бы процент капал, а после такогогемора с невыводом, желания вводить в этот проектик будет у едениц.

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так надо будет вводить постоянно для того, что бы процент капал, а после такогогемора с невыводом, желания вводить в этот проектик будет у едениц.

с чего вы взяли? Скорее всего, кредсы можно будет перегнать каким-то образом на кошелек и крутите себе дальше. Если их можно будет только вывести через обменники - я лично выведу и закину обратно. Свое все равно выведено, а эти пусть там варятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу