Если я поставил на вывод, то могу ли я взять гарант, арбитраж под него и выдать займы на остальные? Оставив при этом необходимую сумму для вывода. Или же для вывода не должно быть активных займов? Кто с этим сталкивался, просветите, пожалуйста
Да нет никаких выводов. Можете и не пытаться.Или же для вывода не должно быть активных займов
В УК это называется ,,пособничество преступлению" и срока получают ве участники ОПГ.
у вас доки есть что ВТ и екс-вт как вы выразились "одна и та же контора".
если нет, значит это клевета.
за такое вроде бан дают.
Как говорится, был бы человек, а статья найдётсяЕсли только будет доказано их осведомленность в преступных деяниях. Но это отработанная схема, обычно не доказывают. Изначально все так и делается, даже если и в курсе, нигде нет зацепки. Для убедительности они еще и потерпевшими признаются.
6 дней назад написал в супертехподдержку по поводу того, что все средства улетели на КрешКекс. А ведь возврат арба не за горами. До сих пор ни ответа, ни привета. Если займы, выданные под арбу, и прибыль по ним, улетят на Кекс, то как возвращать сам Арбитраж - не понятно. Я могу, конечно, предложить им семок кубанских, но вряд ли согласятся
Как раз кого кормил, тот и не ноет. А ноют те, вернее пытаются вернуть свои деньги, кто только вложился и проект остановил выплаты. А те кто год крутит, те все равно в плюсе, зачем ныть им.
лично мне все равно, платит или нет, я свои вывел...Слепой что ли?
До этого в этой же ветке доказывалось, что одна и та же контора. Вам привели очередные доказательства, а Вы всё мечтаете о манне небесной и верите, что WT всё выплатит?!
Человек написал, что ввёл через обменник средства, прокрутил, поставил на вывод .. и приехали! Мерчант заблокирован. Вместо разбирательств, почему, просто скинули на к.кредс.
Что здесь еще добавить? Webtransfer I love you!!!! Тебя и всех твоих адептов!!
тупи тупи, вот так вот и дела там)как дела на бирже тупи тупи так долго ее все ждали а че то скринов нет
Доказательство использованеи обменником аккаунта платёжки WMT который ранее использовался самим проектом для операций с WebМoney.он написал что екс-вт и ВТ это одна и та же контора, но доказательств не предъявил, значит это можно рассматривать как клевету.
она походу пару раз всплакнула.Некоторые бывает выпьют и реветь начинаютособенно голос когда поплыл
она походу пару раз всплакнула.Некоторые бывает выпьют и реветь начинают
Eobot.com майню облако полгодаУважаемое Собрание доверило свои деньги тухлым уибанам.
Однако, есть возмжность работать с чистой математикой.
Догикоин упал и отжался. Почему бы не сделать на этом ништяк и доход?
Нет(вырезано) мы продолжаем ффтыкать в лоховозку, ну что за ерунда?
Тут часто пишут, что wt "кормил", "все в большом плюсе". Это далеко не так. В пирамиде, в любом случает последние в минусе. Просто на этом форуме собрались в основном "профи" с "хайпомышлением", рефоводы, поэтому тут может и в плюсе большинство, а в реале многие вкладчики wt не знают даже об этом форуме, максимум в группу вк заходят и то далеко не все. Это во всех проектах так.