webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4164

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
это какие по 1$ могут вывести и как? вроде минималка 50$///

не на всех, я разные суммы выводила, минимум 11$ было, потыкайте обменники. Я на СБ выводила. Только сейчас посмотрела, обменников с таким направлением 2 всего осталось. На официальных, которые на сайте ВТ, там да - минимуму 50$ выводят. Если так интересно, могу конечно у себя в кошельке посмотреть эти операции и скрин сделать, но честно, лень искать.

добавлено через 1 минуту
хороший сайт, но даже не смотря на супер не выгодные курсы, там я так понимаю нет резерва)

Мониторьте. Все меняется. Сегодня нет, завтра есть. Буквально вчера можно было вывести по 26 руб.

Последнее редактирование:

Ivan Alexeev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Сообщение от psychead Посмотреть сообщение
Вот завтра и посмотрим. У меня 300 возвращаются...
напишите, куда упадут. У меня 21го возвращаются

Я не выдержал, у меня партнерские 450 к возврату 24-го, продал сегодня сертификат за 350, упали на платежный, но на вывод 0, я так понял под обеспечением, вложил их дальше, боюсь что после возврата со вкладов уйдут в Крексы (так как уже давно не свои)

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот такой вопрос. Старых арбитражей 300. Под них обеспечение 100 своих (по старым правилам). Взяла гарант (черт меня дернул :)) 50$. Причем просчиталась малость и возвращать этот гарант на 2 бакса надо будет больше, чем получу от выданного займа. Арбитраж под него не дали. Вот думаю - почему? Может потому, что при 1 к 5 арбитража положено 250, а у меня непогашенного 300? Тогда еще 50 гаранта надо будет брать? А если возьму и опять не дадут? Поддержка на обеде сейчас :)

IgorKaisa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хороший сайт, но даже не смотря на супер не выгодные курсы, там я так понимаю нет резерва)

Отдадите Получите Резерв Обменник
1 WTUSD 25 YAMRUB 78.05 PM-TRUST.com

я так понимаю это резерв 78рублей у них? или долларов

я как бы могу поставить, что бы минимум не отображался... но тогда баксы подрежутся, резерв отображается в "правой" валюте)

Михаил Никачев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ все надоело к чертям. Люди юридически знающие подскажите как написать правильно в прокуратуру и что прикладывать к этому? пожалуйста в лс

psychead

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не выдержал, у меня партнерские 450 к возврату 24-го, продал сегодня сертификат за 350, упали на платежный, но на вывод 0, я так понял под обеспечением, вложил их дальше, боюсь что после возврата со вкладов уйдут в Крексы (так как уже давно не свои)

Да мне интересно. Я подожду. Осталось всего чутка.
Если заберут их в ккрексы, ну и ладно. Один черт нет вывода... Да и пусть висят мертвым грузом на этом ккрексе... Раздавать ботам под 2.5% не вижу смысла. Чем меньше сумма в пикселях, тем проще с этим смириться... :d-thumbup:

Последнее редактирование:

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Народ все надоело к чертям. Люди юридически знающие подскажите как написать правильно в прокуратуру и что прикладывать к этому? пожалуйста в лс

интересный вы человек)) Вы когда деньги туда несли, то не рассматривали вариант кидка? Налоги платили с прибыли? :_12:

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Пришли возвраты, и плюхнулись на кеш кредс...ну не елкин дрын, а??????? Пи2пи тоже не работает, а точнее пишет о недостаточности средств... ну все, profi555, как говорится, "велкам то зе клаб" )))

Romka14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересный вы человек)) Вы когда деньги туда несли, то не рассматривали вариант кидка? Налоги платили с прибыли? :_12:

Вы неудачно пугаете насчет прибыли. Физ. лицо платит налог с дохода. И платить его нужно до 1 января 2016г. Так что, если и был доход , то еще уйма времени. И пугать этим аргументом бессмысленно. Просто глупость и законодательное невежество. А если человек не может свои вернуть, так о каких вообще доходах может идти речь.
Почитайте на досуге. -
http://mirsovetov.ru/a/business-and-finance/finances/personal-income-tax.html

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Вы что Михаил :) какая прокуратура ? Когда ставим галочку о соглашении при регистрации, то соглашаемся со всеми условиями. А в них написано, вся ответственность лежит только на нас.

klimowa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у всех при выводе через обменник при оплате уже нужно и через смс подтверждать теперь( типа двойная авторизация) ????

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня все на cash CREDS. Это как-нибудь можно вывести?

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Ребят ,кто заказывал что нибудь на BT shop ???Кому пришло и каким счётом оплачивается?
Спасибо за ответы!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Бин когда эта смс придёт уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу