Специально для тех у кого нет устройства на андроиде устанавливаете эмулятор андроид на свой PC и вуаля приложение у вас!
Спасибо.
А без этого (вырезано) деньги не выводятся?
Специально для тех у кого нет устройства на андроиде устанавливаете эмулятор андроид на свой PC и вуаля приложение у вас!
У меня более суток на бирже висит 10 заявок, кнопка продажи есть, осталось полчаса подождать и будем действовать))Можно поймать момент и продать, я так делала (деньги на платежный поступают, слава Богу)), правда, надо заранее подготовиться, выставить на биржу, чтобы как минимум час прошел и когда новые сутки начнутся, уже была возможность (т.е кнопка продать в ГФ будет) спихнуть)) Главное, чтобы сс не скаканула выше, чем выдали займ)
Сегодня вывели двум рефералам свои: 200$ и 120$, от заявки на вывод до денег в Payeer прошло не более 2 часов.
Люди, а как е-меил то поменять в личном кабинете?
У меня более суток на бирже висит 10 заявок, кнопка продажи есть, осталось полчаса подождать и будем действовать))
спасибоудачи вам!
Спасибо.
А без этого (вырезано) деньги не выводятся?
В ГФ не продается, т.к. сейчас средняя ставка высокая, выше чем по вашему сертификату. Я так несколько дней не могу продать сертификаты, чтоб погасить просроченный займ-гарант, просрочка капает
А у меня все сваливаться после продажи начало на кеш кредс вместо платежного счета, 2 заявки слила, и 8 оставила - нет резона в моей ситуацииБлин, только 6 успела продать, остальные 6 не успела: ставка поднялась
Коды на почту (во всяком случае на Яндекс)- не приходят, так что Очередная ****.
дождалась 00-00
сертификаты не продаваемы((((
код на почту приходит но толку----пишет-- Продать/купить сертификат можно только через 1 день после даты контракта.
может кто подскажет-----я дура?
кстати да.....там остались именно свои...которые по идее упадут не не кредсы а на платежный счети такое пишет только при попытке продажи сертификата на свои собственные средства!