BenedettoCotrugli
Интересующийся
Неделю назад продавал сертификат , все упало на кеш кредс.
Как - то непонятно они распределяются...у знакомого на платежный вернулись при продаже, хотя свои давно вывел, а у меня на кеш кредсНеделю назад продавал сертификат , все упало на кеш кредс.
На почту яндекс стали приходить. Правда с задержкой, но приходят.
Воооооооооооот, у меня та же самая херня, и такое пишет только при попытке продажи сертификата на свои собственные средства!
У меня давно сложилось мнение, что никакой работы не ведется, а все пущено на самотек. Потому как нет ничего точного и конкретного. У всех все по-разному (как карта ляжет)Как - то непонятно они распределяются...у знакомого на платежный вернулись при продаже, хотя свои давно вывел, а у меня на кеш кредс
тут 2 выхода ,bezlimitoff
Позитивно .
Фишка в том, как я понял, произойдет следующее:
Начнут блокировать аккаунты мол у вас вирус и.т.п.
Одного не понятно, если уже со скаммились, почему не хотят резко свернуть свою перамиду-палатку ну и там свалить куда нить, для чего действительно устраивать цирк, чего-то пытаться делать...
По поводу саммита в Турции- подтверждаю, что эти суки все вернули на кэш кредс и говорят, что нужно теперь оплатить с платежного счета после разделения счетов!!!!!
19/08/2015 Возврат средств от Webtransfer White Label по заявке №78
113225010 // Webtransfer $ 300.00 Получено
19/08/2015 Возврат средств от Webtransfer White Label по заявке №741
113224989 // Webtransfer $ 710.00 Получено
19/08/2015 Возврат средств от Webtransfer White Label по заявке №741
113224971 // Webtransfer $ 1 065.00 Получено
19/08/2015 Возврат средств от Webtransfer White Label по заявке №81
113224970 // Webtransfer
Так вот, сдается мне или перенесут этот саммит или наберут подставных людей, таких же адептов как и в Питере.
Коллеги! большая просьба к вам! может быть кто-нибудь распишит процедуру продажи сертификата невозвращенного кредита! Прошу прощения, но нигде не нашла конкретики. Я новенький в этой лаховозке но все таки знать хочу. Сегодня возврат займов так вот - на всякий случай Партнер свыше молчит как рыба об лед видимо солидарен с поддержкой (ха-ха_) Вобщем если не трудно - ПОДСКАЖИТЕ!
добавлено через 6 минут
У меня давно сложилось мнение, что никакой работы не ведется, а все пущено на самотек. Потому как нет ничего точного и конкретного. У всех все по-разному (как карта ляжет)
Огромное Вам, с кисточкой! Теперь хоть буду знать точно как и что!Да просто выберите продать сертификат (синим цветом выделено) там вам предложат выбрать сумму по которой хотите продать.Я обычно выбираю по номиналу ну допустим выдали займ на 100 а он не вернулся.Так вот в поле если хотите конечно указываете 100 и нажимаете продать.Там этот серфик вроде выставляется для покупки кем то а потом через часик другой увидите еще раз слово "продать" и все нажимаете "продать" и вам вернется само тело займа и дополнительно тот минимальный процент (цена самого сертификата ) за все время и обычно это копеечные проценты.Желаю чтобы все упало на платежный