Ну чтож, будем ждать))
"аКаунт" Грамотеи
Ну чтож, будем ждать))
Алексей, а предыдущий вывод на карту когда был?Я сегодня писал, что вчера получил на карту. Скрины прикладывал.
Алексей, а предыдущий вывод на карту когда был?
мне сегодня на почту пришло, пока в ожиданииЧитайте новости. Подтверждение теперь только через приложение.
Хотя кто- то отписывался, что и на почту до сих пор приходят.
Сам вчера с почты перешел на приложение.
позабавило в фейсе
когда там саммит ?)
Тоже самое случилось. Поддержка то работает, но ничего решить не может, бесполезно куда либо писать.и еще у меня пропала заявка на вывод и деньги не вернулись на счет. есть ли смысл писать в чат, поддержка работает?
Я постоянно читаю эту ветку так как сам уже год участвую в вебтрансфере. Более 5 лет зарабатываю в интернете, сегодня нашел полный аналог ВЕБТРАНСФЕРА который дает 100 долларов бонуса, подобная статистика, но возможность вклада увеличена до 60 дней. Вообщем смотрите сами кому это интересно vk.cc/46URZs
Выставленный утром полтинник примерно через час из "в процессе" перешел в "проверено". Только что прилетел на карту.
Следующий полтинник к выходу на карту товсь, пошел.
Выставленный утром полтинник примерно через час из "в процессе" перешел в "проверено". Только что прилетел на карту.
СМОТРИТЕ ВСЕ, ПОЛНЫЙ аналог ВТ на предстарте!
Сайт однодневка, все копи паст с WT притом настолько грубый и корявый, я б свои деньги не стал им доверять, даже вернее и доступ к аккаунтам ведь регистрация через соц сети )))всё открывается я провери
Да и еще... У этого сайта не защищенное соединение...yoxa.biz - зарегистрировали в мае 2015, проплачен до 2017 года...
Это Вы свои выводите или прибыль???