Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Более 5 лет зарабатываю в интернете, сегодня нашел полный аналог ВЕБТРАНСФЕРА который дает 100 долларов бонуса, подобная статистика, но возможность вклада увеличена до 60 дней.
все заявки на вывод попадают в статус проверка СБ, может попробывать прокрутить оставшиеся там 50 долларов своих ? я боюсь что они просто упадут на кеш кредс и потом их даже через обменник не выведешь
Спасибо. Поскорей бы их всем прислали, и вывод чтоб на них был нормальный.
Утром снял 7500 рублей (этот банкомат по чужим картам за один раз больше не дает). Вышло по 63,07 руб. за доллар.
Сайт однодневка, все копи паст с WT притом настолько грубый и корявый, я б свои деньги не стал им доверять, даже вернее и доступ к аккаунтам ведь регистрация через соц сети )))
добавлено через 5 минут
Да и еще... У этого сайта не защищенное соединение...
У ВТ все нормально с соединением! А тут обычная страница которую пятилетний школьник напишет и такой же школьник взломает! И Вы хотите им доверить свои перс данные? Вперед... А я подожду