У меня одной лыжи не едут?!
В новостях от 20 августа анонсируют следующий вебинар 18 августа в 20.00 . . .
В новостях от 20 августа анонсируют следующий вебинар 18 августа в 20.00 . . .
да ладно вам же нравится проект, откуда негатив?!
В этом, как по мне, хоть какая-то логика есть. Откровенно говоря, я никогда и не верил, что все партнерские после 40 дней переведутся на платежный.такой цирк, что просто п..здец))) и получается с 40 дневок прибыль на платёжный, а тело кредита опять на партнерский, всегда что-то меняют)))
Вроде с Шавериным анонсировали. аон сегодня весером будет. Весь выпуск не смотрел, только до рекламы, возможно после неё про другой вебинар ещё была инфа.У меня одной лыжи не едут?!
ну колесо то может и не помрет а маисова и остальные шавки подохнут через месяц без притока лохо
facebook.com/antiwebtransfer
Вроде с Шавериным анонсировали. аон сегодня весером будет. Весь выпуск не смотрел, только до рекламы, возможно после неё про другой вебинар ещё была инфа.
На 3:57 был дан анонс вебинара с Шавериным я об нём говорил.Нет. Послушай внимательно отрезок 19.00 - 19.15
Обращался сегодня по этому вопросу, шаблонными ответами, ставьте нашу прогу на смартфон, комп от вирусов почистите, другйо браузер пробуйте.Это какое-то проклятие просто! То смс не приходили, теперь и емеил не приходит на провайдерскую почту, на гмеил приходит отлично, а на эту вообще нет, проверил с других почтовиков нормально всё и отсылается и приходит, а ВТ решил видать только на гмеил отсылать, и почту в ВТ не поменять никак, что за идиотство, поддержка драная молчит, не отвечает ничерта.
У меня все падало на кеш кредс, и тело, и проценты, у знакомых тоже так жекуда упадут деньги с платежного счета если выдать с них кредит ? и куда упажет прибыль ?
А кто-то связывался с cash-transfers.com меняют или кидалы?
Исходя из новости, проценты с возвращенного 40-дневного арбитража падают на платежный счет, тело на партнерский. А дальше опять что ли крутить по кругу - снова выдавать на 40 дней и ждать процентов на платежный, а тело на партнерский...хотя не факт, что снова не изменят правила
добавлено через 1 минуту
У меня все падало на кеш кредс, и тело, и проценты, у знакомых тоже так же
Вчера все возвраты упали на платежный.
Че, решили полтинничек на Пеер по халявному курсу хапнуть, так пробуйте, не такие уже и большие фантики
добавлено через 2 минуты
А я вчера продал сертификат не дождавшись 5 дней до конца срока - упали на платежный, запустил в работу, а там посмотрим
Я сегодня ночью пробовала продать сертификаты (которые типа "свои", не обозначенные), 2 штуки сразу упали на кеш кредс, хотя ожидала, что на платежный поступят, остальные заявки решила не трогатьА я вчера продал сертификат не дождавшись 5 дней до конца срока - упали на платежный, запустил в работу, а там посмотрим
А обменникам точно не стоит свои паспортные данные отправлять, безусловноТеперь обменники требуют для вывода ВТшек и у них верификацию паспорта пройти. Еще чего нехватало паспорт всяким светить
Не переживайте очень скоро эту ошибку исправят...
А кто-то связывался с cash-transfers.com меняют или кидалы?