Наблюдаю за развитием событий, но вынужден признать, что нить логики WT потерял... Складывается такое ощущение, что поэкспериментировав, они все-таки пришли к какому-то знаменателю. К некой линии концепции стратегического развития, которая сейчас начнет на наших глазах разворачиваться. Никоим образом не хочу оправдывать проект, но все знали, что участвуют в игре без правил. И вот сейчас, в преддверии выхода "очень важной новости", даже не могу представить о чем будет идти речь... Хотя прошел через множество проектов, видел всякое, но тут... моя мысль просто останавливается. И, именно учитывая этот фактор, могу предполагать, что развитие событий нас действительно ждет очень интересное. Может быть, не очень радостное, но эффективное. Думаю, никто не будет оспаривать тот факт, что несмотря на все условия и события, проект живет, что-то постоянно делается. Я не видел еще ни одного такого стремящегося к выживанию и восстановлению проекта. Рано или поздно это должно заработать, принеся всем и каждому возможность иметь пусть небольшой, но честный и стабильный доход. ИМХО.