Сифонштейн
Интересующийся
Уже пропала
скорее всего супер новость и будет связана с кешами будем их выдавать как гарант наверное, предпологаю что если так и будет то ставка упадет
либо процент припилят 0.5 на миллион дней
Уже пропала
скорее всего супер новость и будет связана с кешами будем их выдавать как гарант наверное, предпологаю что если так и будет то ставка упадет
либо процент припилят 0.5 на миллион дней
Вас обманули. партнерские возвращаются обратно на партнёрский, а прибыль с них - на платёжный. Надо было продать сертификат на бирже, тогда всё упало бы на платёжный.
ребята, подскажите... нажимаю "цитата" что бы ответить на сообщение... а у меня сразу автоматом влазит в сообщение предыдущий ответ... и так всё время... что это? и как убрать?
К полуночи выложат новость про то, что новость об очень важной новости выйдет в ближайшие дни сразу после выпусков текущих, т.е. не очень важных новостей.сегодня пообещали очень важную новость, ожидаем...
ВОУ ВОУ ВОУ creds теперь можно выдавать галочка появилась во вложить
К полуночи выложат новость про то, что новость об очень важной новости выйдет в ближайшие дни сразу после выпусков текущих, т.е. не очень важных новостей.
Вот нарыл не знаю правда нет,говорят в офисе вт узнавали,будем ждать новостей.
1) Счет Cash CREDS разморозят уже сегодня вечером, либо завтра. Соответственно выйдут официальный новости по этому поводу.
Что можно будет делать с деньгами которые лежат на Cash CREDS:
а) Выдавать в займы под %
При этом после того как ваша заявка отработается, прибыль будет падать на платежный счет, а само тело обратно на Cash CREDS.
б) На деньги Cash CREDS нельзя будет брать займ гарат и соответственно арбитраж.
в) Деньги Cash CREDS можно будет обменять на р2р бирже либо обменниках и обналичить.
2) После 25 августа можно будет выводить деньги которые у вас на платежном счету. Порекомедовали сбросить заявки которые стоят на вывод и прокрутить их как минимум до 25-го числа, а потом уже выводить!
Цитата с комментария в фейсбуке
Если (!) кеш кредс можно будет выдавать на любой срок под любой процент, а проценты с него падающие на платежный счет снимать (!) хотя бы через обменник (!), то это, я вам скажу лучше, чем ничего.
если они выводили бы через вывод, а так повесят все на обменники, че то мне кажется там вечные минуса будут.да и плюс увеличение вт фантиков в обороте системы, следовательно падение вт валюты по курсу
Если (!) кеш кредс можно будет выдавать на любой срок под любой процент, а проценты с него падающие на платежный счет снимать (!) хотя бы через обменник (!), то это, я вам скажу лучше, чем ничего.
Однако пилят
Посмотреть вложение 135308
Вернее, отпиливают...