webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4247

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,154
Поинты
0.000
Спасибо, а что с партнерскими можно делать (кроме выдачи под 0.5 на 40 дней), хотя бы в перспективе что то намечается?

ой, тут без понятия)) учитывая, что правила вт меняет быстрей, чем к ним подстроишься, то кто их знает, куда их понесет через 40 дней :_2:

добавлено через 2 минуты
А зачем тогда их покупать?
Поиграться на разнице курсов, а дальше что?

а ничего)) мы уже давно играем в фантики, сейчас вот "крысами" люди играть начали, как надоесть, вт нам снова придумает новую игру, чтобы сильно не расслаблялись :biggrin2:

Последнее редактирование:

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Вопрос похож на тот, где Мне взять мои 100 баков, которые я слил в липовую конторуЮ ,когда спешил вывести деньги
Вы про что вообще? Я спрашиваю, где взять Гарант под 0.5, под который дают арбитраж 1к5?

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
сначала галку, потом все остальное

Такого быть не может, если страница загрузилась до конца, ставишь галку на против кеш-кредс, выставляешь остальные параметры и заявки создаются именно те, которые ты создавал, прежде, чем винить всех и вся, нужно разобраться.

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А скажите, как думаете, авторизироваться на обменниках для каждого аккаунта нужно в семье? Мне свой акк заводить и авторизироваться, жене свой, или можно будет через один акк на обменнике выводить?

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я вот не понимаю, что за движуха? Проект соСКАМился давно.... или я чего-то не понял? К чему эти фантомные игры - "вложил" "дал займ" "под 1,5" "под 1,7" "обменники" "верификация"? Что это? Или кто-то все-таки умудрился вывести? Сомневаюсь. Куча букв а ни скринов ни других подтверждений выводам нету? Зачем эти игры "в надежды"? ВСЕ!!! Смиритесь с потерями и успокойтесь! Я уже давно попрощался со своим вкладом. Или вы надеетесь, что проект "оживет". Наверное он не просто так на mmgp в "проблемных/неактивных/закрытых программ"..... Или еще кто-то все-таки думает, что вебтрансфер - реальная кредитная организация? Очнитесь! Пирамида - всем Пирамидам Пирамида! НЕ БУДЕТ ВЫПЛАТ!!!!
Те кто заработал - скажите спасибо администрации, те кто потерял - ну так мы изначально подписывались на риск. Так, что "все по честному".....

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Я вот не понимаю, что за движуха? Проект соСКАМился давно.... или я чего-то не понял? К чему эти фантомные игры - "вложил" "дал займ" "под 1,5" "под 1,7" "обменники" "верификация"? Что это? Или кто-то все-таки умудрился вывести? Сомневаюсь. Куча букв а ни скринов ни других подтверждений выводам нету? Зачем эти игры "в надежды"? ВСЕ!!! Смиритесь с потерями и успокойтесь! Я уже давно попрощался со своим вкладом. Или вы надеетесь, что проект "оживет". Наверное он не просто так на mmgp в "проблемных/неактивных/закрытых программ"..... Или еще кто-то все-таки думает, что вебтрансфер - реальная кредитная организация? Очнитесь! Пирамида - всем Пирамидам Пирамида! НЕ БУДЕТ ВЫПЛАТ!!!!
Те кто заработал - скажите спасибо администрации, те кто потерял - ну так мы изначально подписывались на риск. Так, что "все по честному".....
Ну вот и идите отсюда, умный такой... хайпики ждут! Или чем Вы там ещё промышляете...
А у нас своя голова на плечах, не переживайте так :wink2:

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Чет у вас подгорает сильно, проходите мимо, товариСЧ:crackup:

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Такого быть не может, если страница загрузилась до конца, ставишь галку на против кеш-кредс, выставляешь остальные параметры и заявки создаются именно те, которые ты создавал, прежде, чем винить всех и вся, нужно разобраться.

вы что там обвинения какие-то прочитали?? возможно страница не догрузилась, возможно ни у одной меня, иначе откуда такое к-во заявок именно на 3 дня и под 0,5%? конечно в следующий раз будем внимательнее.

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу