webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4248

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я вот не понимаю, что за движуха? Проект соСКАМился давно.... или я чего-то не понял? К чему эти фантомные игры - "вложил" "дал займ" "под 1,5" "под 1,7" "обменники" "верификация"? Что это? Или кто-то все-таки умудрился вывести? Сомневаюсь. Куча букв а ни скринов ни других подтверждений выводам нету? Зачем эти игры "в надежды"? ВСЕ!!! Смиритесь с потерями и успокойтесь! Я уже давно попрощался со своим вкладом. Или вы надеетесь, что проект "оживет". Наверное он не просто так на mmgp в "проблемных/неактивных/закрытых программ"..... Или еще кто-то все-таки думает, что вебтрансфер - реальная кредитная организация? Очнитесь! Пирамида - всем Пирамидам Пирамида! НЕ БУДЕТ ВЫПЛАТ!!!!
Те кто заработал - скажите спасибо администрации, те кто потерял - ну так мы изначально подписывались на риск. Так, что "все по честному".....

вы не поняли))) взрослые дяди и тети играются:biggrin2:, не хотите принимать участие, так не мешайте другим

Последнее редактирование:

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот не понимаю, что за движуха? Проект соСКАМился давно.... или я чего-то не понял? К чему эти фантомные игры - "вложил" "дал займ" "под 1,5" "под 1,7" "обменники" "верификация"? Что это? Или кто-то все-таки умудрился вывести? Сомневаюсь. Куча букв а ни скринов ни других подтверждений выводам нету? Зачем эти игры "в надежды"? ВСЕ!!! Смиритесь с потерями и успокойтесь! Я уже давно попрощался со своим вкладом. Или вы надеетесь, что проект "оживет". Наверное он не просто так на mmgp в "проблемных/неактивных/закрытых программ"..... Или еще кто-то все-таки думает, что вебтрансфер - реальная кредитная организация? Очнитесь! Пирамида - всем Пирамидам Пирамида! НЕ БУДЕТ ВЫПЛАТ!!!!
Те кто заработал - скажите спасибо администрации, те кто потерял - ну так мы изначально подписывались на риск. Так, что "все по честному".....

вы что не видите люди тут в игру играют экономически -стратегического онлайн супер мега вебтрансфера, в этой игре по задумке главного создателя нужно достичь на своих счетах одного миллиона баков, для этого вам нужна смекалка, экономический склад ума, хитрость, расторопность ну и другие качества присущие таким играм. а деньги это все пустое зачем они нам.:crackup:

добавлено через 2 минуты
Блин, инвесторы, объясните одно - нафига вы обвалили процент на выдачу вкладов?
Ночью без проблем выставляли под 2,3%-2,2%, а потом прибежала толпа торопыг и обвалили до 1,5% )

этож не мы, это те инвесторы кто кредсы седня вздумал выставить, а те инвесторы которые выставляли вчера - ну у нас все по 2.3 лежит:money:

dimon8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, инвесторы, объясните одно - нафига вы обвалили процент на выдачу вкладов?
Ночью без проблем выставляли под 2,3%-2,2%, а потом прибежала толпа торопыг и обвалили до 1,5% )

Как нафига??!!:eek: Чем ниже ставка, тем больше шансов, что вт оклемается :)

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Если кому интересно, при средней ставке 1.77%, кэш ушел под 2.5%...
Как???? С самого утра висят заявки от 1,6 до 1,9 - ни одна не ушла, а у Вас как-то под 2,5 уходят? Вот как такое может быть?

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
Если кому интересно, при средней ставке 1.77%, кэш ушел под 2.5%...

Им не интересно, им надо спешить )))
Месяц лежали деньги без движения и ничего, а пару часов подождать - что то немыслимое ))

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ребята, дак вы знаете почему 600 заявок на 3 дня под 0,5%? Я выставила на 25 дней под 1,8, смотрю ушла, раскрываю ее, а она на 3 дня под 0,5%. Проверьте-ка у кого как?

Галку "CASH Creds" поставили до или после выставления суммы займа, периода и процентов?

Если сначала выставить параметры займа, а потом нажать на галку, то все параметры скидываются на "3 дня + 0.5%", вы не замечаете, что они скинулись и жмёте "Отправить"... Этим объясняются сегодня 600 страниц выставленных на 3 дня под 0.5%... Vivat программист Равшан Исхаков (он же Ишаков) из Дубая!

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
Как???? С самого утра висят заявки от 1,6 до 1,9 - ни одна не ушла, а у Вас как-то под 2,5 уходят? Вот как такое может быть?

Я ночью выдавал под 2,2%, хотя потом сам же брал под 1,9%. Ботам плевать на то, какие заявки стоят. Они тупо по очереди забирают выставленные вклады.

brobert

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а никак, просто треплются бездоказательно

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
Под 1,6 ушло, какие 2.5

Если обратите внимание, то написано, что эти деньги заемные. А занимал я именно у такого торопыги

Это я к тому, что даже при выставленных заявках на 1,7-1,9%, можно выдать под 2,2%. Ботам плевать. Они по очереди забирают.

Karauz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Галку "CASH Creds" поставили до или после выставления суммы займа, периода и процентов?

Если сначала выставить параметры займа, а потом нажать на галку, то все параметры скидываются на "3 дня + 0.5%", вы не замечаете, что они скинулись и жмёте "Отправить"... Этим объясняются сегодня 600 страниц выставленных на 3 дня под 0.5%... Vivat программист Равшан Исхаков (он же Ишаков) из Дубая!

Вот-вот, особая "благодарность" программерам, горите в аду рукожопые:_35:

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Не получается у меня займы брать. Пишет "загрузите доки и заполните профайл". Доки загружены и одобрены давно, профайл заполнен латиницей, т.к. заказывала карту. Что мне еще надо сделать, интересно, чтобы взять гарант? Да к тому же выход на биржу есть, по 0,5% вижу, а как его взять - не знаю. Дожна быть кнопка какая-то или что?

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Karauz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Если обратите внимание, то написано, что эти деньги заемные. А занимал я именно у такого торопыги

Это я к тому, что даже при выставленных заявках на 1,7-1,9%, можно выдать под 2,2%. Ботам плевать. Они по очереди забирают.
Такие картинки все могут выставить:

а дата где?

Juliag

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

thai 2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сам не знаю, но часть займов которы были под 1.9, переставил под 2.5%:d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу