Такие картинки все могут выставить
Всё правильно он пишетЕсли обратите внимание, то написано, что эти деньги заемные. А занимал я именно у такого торопыги
Такие картинки все могут выставить
Всё правильно он пишетЕсли обратите внимание, то написано, что эти деньги заемные. А занимал я именно у такого торопыги
Не получается у меня займы брать. Пишет "загрузите доки и заполните профайл". Доки загружены и одобрены давно, профайл заполнен латиницей, т.к. заказывала карту. Что мне еще надо сделать, интересно, чтобы взять гарант? Да к тому же выход на биржу есть, по 0,5% вижу, а как его взять - не знаю. Дожна быть кнопка какая-то или что?
В рифме.Такие картинки все могут выставить:
а дата где?
Раскройте свою заявку, проверьте, действительно ли ушли под 1,7
Блин, инвесторы, объясните одно - нафига вы обвалили процент на выдачу вкладов?
Ночью без проблем выставляли под 2,3%-2,2%, а потом прибежала толпа торопыг и обвалили до 1,5% )
При поиске на бирже в колонке "процент" забить 0.5. Ну и G, само собой нажать.Кстати, где взять Гарант под 0.5?
сорокадневки не возвращаются пока((( я уже бокал до верха налил, а денежек кукиш
http://http://i11.pixs.ru/storage/4/3/4/4345c4881d_1620161_18522434.jpg
Не получается у меня займы брать. Пишет "загрузите доки и заполните профайл". Доки загружены и одобрены давно, профайл заполнен латиницей, т.к. заказывала карту. Что мне еще надо сделать, интересно, чтобы взять гарант? Да к тому же выход на биржу есть, по 0,5% вижу, а как его взять - не знаю. Дожна быть кнопка какая-то или что?
Ура! Получилось, спасибо большое, коллега )А вот займ на бирже: наведите мышь на тот займ что хотите взять, появится окно с тем кто дает кредит- жмете "взять кредит"- в новом окне "Подтвердить"
Благодарю, уважаемый )Нажимаете на понравившийся вам гарант - появляется кнопка.
Да уж, разбор заявок логике не подлежит... Были выставлены 10 заявок под 1,9 и тестовые под 1,8, 1,7, 1,6 по одной.. Выставлены все в одно время... Так вот под 1,9 ушли все 10, а под меньший процент не ушла ни одна))) И после этого ВаТа нам все еще пытается сказать что это не боты, заточенные под определенный процент?)))
никто не обваливал, сегодня все выдают кексы, а они на бирже появляются по 0,5% вот и курс падаетБлин, инвесторы, объясните одно - нафига вы обвалили процент на выдачу вкладов?
Ночью без проблем выставляли под 2,3%-2,2%, а потом прибежала толпа торопыг и обвалили до 1,5% )
Чудеса данной темыод 1,7 висят а под 1,9 пишут что забрали
никто не обваливал, сегодня все выдают кексы, а они на бирже появляются по 0,5% вот и курс падает