Давно в теме не была, прям соскучилась
Вопрос, кто-либо уже проходил верификацию в сертифицированных пунктах обмена?
Да вот думаю, что надо будет пройти. Вчера своими глазами видел по курсу 50 резерв на exmoney.me 10000 на Киви, через несколько минут 4995, еще через несколько опять 10000, прежде чем он в минуса ушел. Мне бы на полтосик хватило бы, если б была верификация. Ну и Руслан Балгыбаев (у него один из сертифицированных обменников) вчера предлагал всем заранее в обменниках зарегистрироваться и верифицироваться, чтоб как только резерв, так сразу и выводить.
добавлено через 5 минут
Одно не пойму, в вт хватает скана паспорта, а там и в анфас, и в профиль, я и мой кот фотки
А это они для соблюдения своих требований, что свои бабки нельзя выводить на чужой кошелек. Возьмут внезапно, провернут сверку с обменниками, выяснят, что Вася Пупкин, наглец, эдакий, взял да и отправил фантики на кошелек Пети Пипкина, ну и забанят обоих и в вебтрансфере и на обменнике.
добавлено через 8 минут
А это новое требование вебтрансфера - сертифицированные обменники обязаны провести верификацию желающих обменивать фантики - выслать фото паспорта рядом с мордой лица (так писали, сам пока еще не проходил). А выводить сейчас можно только через сертифицированные обменники.
добавлено через 12 минут
на самом деле это очень странно(верификация), на обменниках которым без году неделя.
как минимум это передача данных третьим лицам
Ну это вам решать:
1. Передавать свои данные третьим лицам без каких-либо гарантий их сохранности, но иметь возможность иногда выводить фантики.
2. Данных не передавать, фантики не выводить, любоваться циферками на мониторе.