это Вам такой сон приснился?Наконец-то разобрали все заявки по 2 и 2,2 сутки висели. Так что аутисты ставящие по 1.4 не снижайте коэф. а подождите
это Вам такой сон приснился?Наконец-то разобрали все заявки по 2 и 2,2 сутки висели. Так что аутисты ставящие по 1.4 не снижайте коэф. а подождите
Писал об этом пару страниц назад! Похоже это проблема всех рефоводов. Вывели больше чем ввели.... Пункт 5.6 хоть и показывает 0 но он минусовой я так понял. Вывод перекрыт, что обменники, что p2p.
это Вам такой сон приснился?
Надежда умирает последнейспасибо, да их уже хер поймешь, наверное это настоящий кирдык и надежды уже нет никакой
Не одному Вам перекрыли кислород, у многих так. И никто ничего не знает, у них все в порядке.При попытке купить сертификат на бирже сайт ложится,
Error 524 Ray ID: 21b013dcb3bc0bf9 • 2015-08-24 15:28:27 UTC
A timeout occurred
У меня что то не так, ли есть такая проблема у пользователей? Уже несколько дней так. А у вас как, напишите пожалуйста, коллеги. В поддержку что толку обращаться, даже не пытался.
1 1.3 1.4 1.6 1.7 по часу каждая простояла не берут,поставил 2 попробую,выставляют заемные
Верно подмеченог0внопроект, короче. )
ПС, им случаем, на фоне прихиатрического отделения с санитарами не надо фото?
Ппц полный, целый час пыталась сфоткать свою рожу и паспорт, то плохо видно, то в кадр не попадает весь паспорт. В общем, кое как сделала, пошла на 1wm.kz. Читаю " на фоне сайт", трындец полный. Может надо еще им в раскорячку стать, хоть убейте, не пойму, как самой (без посторонний помощи, нет сейчас, кто бы мог помочь сфоткать) сделать нормальный кадр
Там все такие обменники требуют на фоне сайта? получается для каждого отдельный кадр делать, ну не маразм.
Ппц полный, целый час пыталась сфоткать свою рожу и паспорт, то плохо видно, то в кадр не попадает весь паспорт. В общем, кое как сделала, пошла на 1wm.kz. Читаю " на фоне сайт", трындец полный. Может надо еще им в раскорячку стать, хоть убейте, не пойму, как самой (без посторонний помощи, нет сейчас, кто бы мог помочь сфоткать) сделать нормальный кадр
Там все такие обменники требуют на фоне сайта? получается для каждого отдельный кадр делать, ну не маразм.
На фоне какого сайта,сайта вт или сайта обменника на котором верефецируетесь?
На фото с документом руке, должно быть отчетливо видно лицо владельца и данные документа. Фото должно быть сделано на фоне сайта 1wm.kz. Обратите на это внимание.
А где на сайте ВТ написано, что на официальные обменники нужно загружать паспорт, да еще и копию в руке у лица?
А где на сайте ВТ написано, что на официальные обменники нужно загружать паспорт, да еще и копию в руке у лица?
.... лицо+паспорт, цитирую
...
К одному уху приложите паспорт к другому смартфон и так сфоткайтесь, а ля чебурашка.По другим обменникам, не знаю, на каком пейзаже требуют, мне хватило этого ((
Дурдом. вот что им дает фон сайта? Мало Лица с фотографий. Я даже не знаю как стать, что бы все в кадр влезло, правда не пойму...