beachbum999
Профессионал
Ставлю по 2.5 - все уходят ... ну не за 10 минут, но я не тороплюсь.Чо по сколько кредсы сейчас расходятся?
Ставлю по 2.5 - все уходят ... ну не за 10 минут, но я не тороплюсь.Чо по сколько кредсы сейчас расходятся?
Задолбали, до получение несчастной прибыли осталось 3 дня, а они решили все продать, су**
Дык а ежели свои в крексы-пексы перекочевали, подо что гарант брать? Не дают.тут уже советовали, вроде получилось - берите еще гарант
Подо что словите... мона и под 0.5 попробовать или не париться и взять почём есть.а под какой процент реально взять займ, а то я никогда их не брал?
Зайдите на биржу, выберите G затем в поле дни укажите кол-во дней, а в поле $ сумму кратную 50ти и ловите наименьшую ставкуа под какой процент реально взять займ, а то я никогда их не брал?
Заявки на вывод, арбитражи или взятые займы гарант есть?
а под какой процент реально взять займ, а то я никогда их не брал?
Зайдите на биржу, выберите G затем в поле дни укажите кол-во дней, а в поле $ сумму кратную 50ти и ловите наименьшую ставку
Пральна, а некоторые продлевали еще на 10 дней, при том, что это можно делать только в случае не возврата займов по арбе.., всеж хитроумные, ну вот и получили болт с нарезочкойКак только объявили о переходе на новую схему выдачи арбы, приходящую арбу гасил. Последний платеж был с неделю назад. В личном кабинете все ровно.
Платежный теперь разгоняю с помощью CASH CREDS. Тоже своеобразная арба.
Короче смог взять 5 гарантов, а теперь вот такая картина, но мне еще нужно взять немного что бы эти сертификаты не продались. Как теперь это все решить?
значит немного сертификатов продадутся в итоге...Короче смог взять 5 гарантов, а теперь вот такая картина, но мне еще нужно взять немного что бы эти сертификаты не продались. Как теперь это все решить?
У меня то же самое. Это они походу так намекают, что пора бежать баблищем их закидывать, роняя тапки.Короче смог взять 5 гарантов, а теперь вот такая картина, но мне еще нужно взять немного что бы эти сертификаты не продались. Как теперь это все решить?
Интересно неадекватка Майская Псаки что на это ответит. Как всегда- нууу у нас вот так?У меня то же самое. Это они походу так намекают, что пора бежать баблищем их закидывать, роняя тапки.
Вы там как хотите, а я и рефам всем сказал ни копейки этой поганой конторе не давать, пущай хоть -99999999 на балансе рисуют.
Прибыль должна падать от СС на платежный счету меня вся прибыль с выдачи Cash Creds упала также на Cash Creds. Я так и не вкурил до конца как же на самом деле должно быть?