у меня вся прибыль с выдачи Cash Creds упала также на Cash Creds. Я так и не вкурил до конца как же на самом деле должно быть?
Мне прибыль упала на платежный, а кеш кредс обратно на кеш кредс
у меня вся прибыль с выдачи Cash Creds упала также на Cash Creds. Я так и не вкурил до конца как же на самом деле должно быть?
Ответит как всегда на такие вопросы отвечала:Интересно неадекватка Майская Псаки что на это ответит. Как всегда- нууу у нас вот так?
Мне прибыль упала на платежный, а кеш кредс обратно на кеш кредс
я понимаю риски, когда сделка совершенная по ранее действующим правилам, не может меняться новыми правилами. Вот тогда я оцениваю, а когда правила меняются по ходу пьесы- это больше попахивает, сами понимаете чем и за такие вещи в Одессе личики рихтуютОтветит как всегда на такие вопросы отвечала:
А зачем вы брали арбитраж? Это ваши финансовые риски. Не брали бы, работали бы на свои, все было бы нормально. А так ваш риск - вам и расплачиваться. Мы вам ничего исправлять не будем.
Сегодня пробовал снова оплатить заявку на обменнике, вчера писал баланс отрицательный, а сегодня пишет, что недостаточно средств, не знаю что с этим делать =(
Я бы посмотрел в онлайне, как это будут делать на самом саммите ...и за такие вещи в Одессе личики рихтуют
Я так и сделал... если уже лоховозка соскамилась- то пусь 30 дней пока хоть проценты набегут.как не прискорбно, но лучше на месяц вообще забыть о вт, а потом зайти и посмотреть что и как, мозги людям до нг точно е*ать будут
Пора уже группу по этой проблемме создавать. Может тогда услышат.При попытке создать заявку на п2п, пишет - баланс отрицателен. Займов - 0, платежный - больше 1000. Заявку создаю на несчастные 100, и то не дает вывести.
О я бы тоже.., армяне жутко не довольны и у них самит тоже как намечается, вот и хорошо, чтоб огребали в каждой стране...Я бы посмотрел в онлайне, как это будут делать на самом саммите ...
А есть именно свои средства?!При попытке создать заявку на п2п, пишет - баланс отрицателен. Займов - 0, платежный - больше 1000. Заявку создаю на несчастные 100, и то не дает вывести.
А есть именно свои средства?!
Притом, что комиссия может списываться именно с живых денег, а не прибыли...А причем тут именно свои? Платежный есть, займов нет, арбитражей нет. Я же не вывожу прямым выводом, а через п2п.
Что-то вы загнули. Вчера создавал с процентов от партнёрского и всё норм, висит.Притом, что комиссия может списываться именно с живых денег, а не прибыли...
Там их в Турции не разорвут?
Пора уже группу по этой проблемме создавать. Может тогда услышат.
А причем тут именно свои? Платежный есть, займов нет, арбитражей нет. Я же не вывожу прямым выводом, а через п2п.
А причем тут именно свои? Платежный есть, займов нет, арбитражей нет. Я же не вывожу прямым выводом, а через п2п.
13-14.09.2015г., просьба если можно снимайте все на видео, желательно 4кКогда там в Турции событие намечается? Напомните, пожалуйста.
Вывод то да, а вот комиссия спсалась за проведение операции с какого счета?Что-то вы загнули. Вчера создавал с процентов от партнёрского и всё норм, висит.
Вывод то да, а вот комиссия спсалась за проведение операции с какого счета?
одним словом WTFEvgeny Chepurkо написал(а):Неприятно стало в вебтрансфер заходить.
Мало того что вогнали в минуса перегнав задним числом. вложенные уже средства на К-Кредс. В результате чего я не могу теперь погасить взятые займы, и не смогу погасить никогда так как минус у меня каждый день просрочки растет, а пополнять я на таких условиях несогласен.
Мало того что они заставили сначала продать все арбитражи, даже те до истечения которых еще было время, чтобы гасить гаранты. Оказалось что гаранты не гасятся пока есть активные арбитражи, а у меня вложения были разбросаны на несколько сроков.
Так теперь они еще и говорят что у меня есть какие то необеспеченные арбитражи. Хотя арбитражей сейчас вообще не имею. И что я должен их чем то обеспечить. А находясь в минусах, это только пополниться, выйти в плюса и взять гарант. Гарант надо взять на 1000. Короче сделали так что у меня скоро на балансе долгов будет больше чем сумма К-Кредс и все на этом.
Это не они рестартнули, это я неумело вел дела. Молодцы однако.