И есть ли какой-нибудь народный вердикт, что делать в такой ситуации? Может у кого-то уже прошли эти 24 часа?dimon8, со вчерашнего дня у многих такие сообщения.
Извиняюсь, пару дней не читал форум...
И есть ли какой-нибудь народный вердикт, что делать в такой ситуации? Может у кого-то уже прошли эти 24 часа?dimon8, со вчерашнего дня у многих такие сообщения.
Т.е., если я правильно понимаю, там сумма отображается, которую я ввел через кнопку пополнить, за вычетом того что вывел через кнопку "вывод"? А то у меня там 6.0$ написано всего..))
И есть ли какой-нибудь народный вердикт, что делать в такой ситуации? Может у кого-то уже прошли эти 24 часа?
Извиняюсь, пару дней не читал форум...
Ну чесна слово, новости давно пора воспринимать, как программу "В гостях у сказки", a вы такой большой и все в сказки веритеи в новостях вроде говорили что p2p снова в круглосуточном режиме, а сейчас захожу - с 8:00 до 20:00 опять
У меня прошли сутки, ничего не изменилось
Биржа стала не круглосуточной минут через 10-15 после выхода новостей о том, что биржа снова круглосуточная! )))и в новостях вроде говорили что p2p снова в круглосуточном режиме, а сейчас захожу - с 8:00 до 20:00 опять
Коллеги, подскажите по кредиту на Арбитраж, если кто в курсе.
Если взять займ Гарант на минимальный срок 3 дня, получить под него Арбитраж на 30 дней и прологировать Арбитраж до 40 дней, не будет ли это расценено как нарушением правил ВТ?
Или по прошествии 3-х дней будет ругань " Займ(ы) на Арбитраж в размере ххххх.15 являются необеспеченными"?
Спасибо за внимание!
Нэнси!Мало того, такие манипуляции могут привести к блокировке аккаунта. Так делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.
Нэнси!
В чем Вы усмотрели манипуляции?
Какре правило нарушено? Где установлены сроки Гаранта под Арбитраж?
короткие займы гарант,длинные арбитражи под них-есть грубейшее нарушениеНэнси!
Нэнси!
да целый месяц массова об этом говорила, нельзя брать короткий гарант и длинный арбитраж, потому что арбитраж дается под гарант, если ты гарант погасил а арбитраж еще нет, значит он не обеспечен ничемНэнси!
Не то слово. В клочтья порвалиignorant, ну собственно вам все уже написали