webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4355

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
а баннер чего висит ВТ справа, раз тема в проблемных?
Это обменник какой-то левый пиарится. Тут в теме ещё пейдпостеры от него же мелькают иногда.

добавлено через 1 минуту
и вообще, чего это тема в проблемных, это ж настоящая компания с настоящими кредитами - я в некоторых банкоматах видел
Доооо :_1:

Последнее редактирование:

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моё имхо перед самитом,включат выплаты,прямые тем кто прямым вводил,на р2р возможно запустят ботов,и на оф.обменниках будут резервы(им пообещали выкупать вт в любое время)обменники уже плавно подготовили хорошие курсы,на р2р сделали ограничение в цине,по поводу верификации на обменниках с лицом и паспортом это обрезали мультиаки,они с ними борятся все время и старички теперь не смогут вывести т.к.у многих паспорта купленны в иннете,а кто делал на всю родню у тех я думаю проблем не возникнет,и снова все запоют что вт сила,и на самите вопросов не возникнет о выплатах.второй вариант не будет самита,и выплат тоже,15 сентября росходимся

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
второй вариант не будет самита,и выплат тоже,15 сентября росходимся
Да не разойдётся никто, очередной "завтрак" состряпают ленивым хомячкам, те и рады ждать, делать-то ничего не надо :_12:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Это обменник какой-то левый пиарится. Тут в теме ещё пейдпостеры от него же мелькают иногда.

добавлено через 1 минуту

Доооо :_1:

Человек прав, но отчасти. В терминалах на оплату указан WT, когда он работал на " земле " в статусе МФО.

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Человек прав, но отчасти. В терминалах на оплату указан WT, когда он работал на " земле " в статусе МФО.
Это я по поводу, что бабломёты далеко не показатель "настоящей компании", мега-корпорации, "убийцы банков и МФО" или как ту ещё этот хайпик пиарят время от времени :rolleyes:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Это я по поводу, что бабломёты далеко не показатель "настоящей компании", мега-корпорации, "убийцы банков и МФО" или как ту ещё этот хайпик пиарят время от времени :rolleyes:

Хорошо... А наличие корпоративного счета в старейшем банке Великобритании Barclays Bank является для Вас показателем чего-либо?:biggrin2:

P.S. Ситуация вокруг WT не так однозначна, как может показаться на первый взгляд. ИМХО.

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Хорошо... А наличие корпоративного счета в старейшем банке Великобритании Barclays Bank является для Вас показателем чего-либо?
А чего он мне должен показать? :eek:
На то банки и банки... за бабки кому угодно откроют, хоть чёрту, хоть сотоне, а наворовали ВТшники у нас прилично :_1:
Разумеется, основные их офшорные счета никто и никогда не узнает... ну а две копейки для виду и в Барклайс почему бы не запузырить.

P.S. Ситуация вокруг WT не так однозначна, как может показаться на первый взгляд. ИМХО.
Да я и не настаиваю ни на чём... но их поведение этим летом почему-то всё больше склоняет к мыслям о соскамившемся хайпике.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
А чего он мне должен показать? :eek:
На то банки и банки... за бабки кому угодно откроют, хоть чёрту, хоть сотоне, а наворовали ВТшники у нас прилично :_1:
Разумеется, основные их офшорные счета никто и никогда не узнает... ну а две копейки для виду и в Барклайс почему бы не запузырить.

Да я и не настаиваю ни на чём... но их поведение этим летом почему-то всё больше склоняет к мыслям о соскамившемся хайпике.

Кто давно в ветке знают, что я одно время трудился в Barclays Bank в России. Могу ответственно заявить: открыть там счет непросто...
Хайпу точно не откроют.
Мое мнение: Кричмарев идет к своей цели. А что из этого получится в конечном итоге, мы увидим. На сегодняшний день расцениваю проект как стартап и экономическую игру. И в своих ожиданиях отталкиваюсь только от этого.

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Walpol

Специалист
Реакции
374
Поинты
0.010

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Коллеги! Такой вопрос: при попытке заказать карту появляется надпись "Ошибка в полях: delivery_city". Перепробовал разные варианты написания города - не помогает. У кого такое было и как лечили?

Может у Вас адрес прописки не совпадает с адресом доставки?

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Кто давно в ветке знают, что я одно время трудился в Barclays Bank в России. Могу ответственно заявить: открыть там счет непросто...
Хайпу точно не откроют.
Согласен на 100% ... этим и отличаются банки от приличных банков.

onidas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Fishowner
Может у Вас адрес прописки не совпадает с адресом доставки?
Да все совпадает. Не пойму ни хрена, что им надо!

SDN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!
Проконсультируйте, что вообще можно сделать с моими средствами?

Webtransfer USD (Платежный счет): 4.92
Cash CREDS (Процентный счет): 150.80
Вывести не могу, выдать кредит не могу, арбитраж - тоже не взять, р2р - тоже
Везде - надпись недостаточно средств, при том, что в кошельке 155 $
Как их использовать тогда?

cdrom2004

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Пи***сы оху***ли, других слов нет. Не дает погасить гарант, пишет не хватает средств. Да, на платежном вместо 50-30 всего. Но зато CASH 236. Мне что, бл** своих 20 подкинуть, чтобы эти пиксели погасить????? Сорри, просто нет норм слов

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
valertоs написал(а):
Сертификаты на бирже не покупаются, постоянно вот такой ответ сервера
ничего нигде не работает, и исправлять никто ни чего не собирается, только новые проблемы добавляют.:_107:
что то затянулись похороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу