webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4357

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cdrom2004

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

Буратино Папакарлович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Забавный мальчуган... Открою Вам страшную тайну: третье слово прописано за картиной с очагом, в лачуге Папы Карло!:biggrin2:

А ничего здесь забавного нет. Да и не мальчуган я уже. Но буратино ещё тот. Читаю ветку в качестве гостя с середины июня и вот решил высказаться, потому что заепал меня сабж. Пущай бабки возвращает :z-cshowoff01:

cdrom2004

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Просто я кредит брал большой, обидно еще как.
Первое правило инвестора. НИКОГДА НЕ БРАТЬ взаймы.А ещё есть книга интересна Гр*****я Правда о Хайпах. Почитайте на досуге

абвгдйка

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Просто я кредит брал большой, обидно еще как. Пусть уроком будет на всю жизнь.

Ликбез от модератора форума (В самом начале ветки про псевдоинвестиции):
- вкладывайте столько, сколько можете позволить себе потерять! Хайпы - это не заработок, а всего лишь игра, где большинство вкладчиков проигрывают!
- никогда не берите кредиты и не занимайте денег для вклада в хайпы! Хайп закроется (рано или поздно, но в любом случае), а долги останутся!
- не делайте крупных вкладов! Чем больше вклад, тем больше риск его не вернуть. Лучше диверсифицируйте риски (вместо вклада в один, распределите вкладываемую сумму в несколько хайпов).
- не увлекайтесь! Если Вам удалось вернуть свой вклад с процентами - это не значит, что Вы сможете сделать это еще раз в этом же хайпе!
- не останавливайтесь на хайпах! Читайте и другие разделы нашего форума. Это кладезь полезной информации! Здесь представлено большое количество других способов заработать и приумножить свои деньги!

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Первое правило инвестора. НИКОГДА НЕ БРАТЬ взаймы.А ещё есть книга интересна Гр*****я Правда о Хайпах. Почитайте на досуге

Ликбез от модератора форума (В самом начале ветки про псевдоинвестиции):

Ваши правила хороши разве что для хайпиков, а у нас тут очень серьёзный инвестиционный проект, Кричмарёв себя ещё покажет! :_33:
И вообще, нас "Шаверин и ко" финансовой грамотности каждую неделю учат! Так что мы и сами с усами, мы банкиры и финансисты! Не лезьте со своим детским садом, идите в хайпики играйтесь :gay: А мы продолжим работать :burjui:

Буратино Папакарлович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане!!! Может кто сталкивался с такой ситуэйшен. Нечем гасить займ гарант, все просроченные займы проданы в ГФ, но висят и ничего не могу сделать с кк из-за этого. Вкладываться в этот шлаковоз, чтобы пополнить счёт, не имею ни малейшего желания. Слава Богу у жены Мальвины со счётом все в порядке и даже выставляются заявки на нетупи. Может мне у неё купить кредсов с платежки? Куда упадут? Проблема в том,что она действительно моя жена, не партнёр, и фамилия одинаковая. Можно так сказать убить двух зайцев: и wt прикупить и деньги в семье. Вроде ничего не нарушаю. Может ещё есть способы расплатиться без "вложений"? У кого какие мнения?

wlkmn

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Вспомните мадам Майсову с ее "Хайпомышлением" и "Где мои выплаты, вы что скам?", посмейтесь от души- тетка играет свою роль на уровне лучших мастеров голливуда. Это большой талант и сама команда Webtransfer очень талантлива и необычна.
Ей просто насрать на все человечество. Не удивлюсь, если она расист. Я серьезно, есть такие люди, которым наплевать на ближнего своего в любой ситуации.
Вы же ее вебинары слушали, она откровенно издевается. "У НАС все идет по плану. У ВАС, наверное, нет. Мы запланированно вводим новые фишки. Вы это видите как очередные изменения." "Быть не может, чтобы техподдержка месяц не отвечала! Так не бывает!" и другие перлы.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане!!! Может кто сталкивался с такой ситуэйшен. Нечем гасить займ гарант, все просроченные займы проданы в ГФ, но висят и ничего не могу сделать с кк из-за этого. Вкладываться в этот шлаковоз, чтобы пополнить счёт, не имею ни малейшего желания. Слава Богу у жены Мальвины со счётом все в порядке и даже выставляются заявки на нетупи. Может мне у неё купить кредсов с платежки? Куда упадут? Проблема в том,что она действительно моя жена, не партнёр, и фамилия одинаковая. Можно так сказать убить двух зайцев: и wt прикупить и деньги в семье. Вроде ничего не нарушаю. Может ещё есть способы расплатиться без "вложений"? У кого какие мнения?
Минус или нечем гасить из-за разделения счетов - писать в чат службы поддержки, должны помочь.

Буратино Папакарлович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Минус или нечем гасить из-за разделения счетов - писать в чат службы поддержки, должны помочь.
Минус из-за разделения счетов. Просто свои, а это больше половины вложений упали на кк. Арбитраж погасил, а на займы уже не хватило. В чате сообщение отправил. В "живую" не удалось поговорить, тупо очередь не дошла.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Минус из-за разделения счетов. Просто свои, а это больше половины вложений упали на кк. Арбитраж погасил, а на займы уже не хватило. В чате сообщение отправил. В "живую" не удалось поговорить, тупо очередь не дошла.
Мы тут тоже пересказываем что есть в официале. Помочь можем только этим. Пробуйте через п2п, может прокатит, а может нет.

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Никуя давно уже не помогают, дежурные отписки одни, что по почте, что в "живом чате". У многих младших после разделения счетов похожая ситуация, да и у меня самого не сильно лучше. Ещё и серты продать грозятся. Сначала скрысили все деньги, а потом носом в необеспеченный арбитраж тычат. Реально у них тама человеконенавистников полно работает походу...

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Буратино Папакарлович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А нет. Ни хрена не правильно сказал. У меня свои упали на кк, те что арбитраж упали на платёжный, а заемные( гарант) вдруг стали кк. В результате минус. Я понимаю,что мне поможет только сам сабж, но вдруг была у кого такая же проблема и решилась

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Я вообще бы не советовал работать с нынешним арбитражом, двойная нагрузка. Слишком уж усилили ответственность, а теперь минусы пошли.
Всё было бы нормально, если бы деньги не крысили регулярно то на партнёрский, то на процентный. Хорошо ещё если дадут недели две на постепенное латание дыр, а не продадут реально все серты.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всё было бы нормально, если бы деньги не крысили регулярно то на партнёрский, то на процентный. Хорошо ещё если дадут недели три на постепенное латание дыр, а не продадут реально все серты.
Я считаю не очень нормально брать займ под займ. Он не обеспечен ничем. Представим 60 на счёту, 50 берёшь, 350 выдаешь. А если 100% не возврат? Хз, ботов отключили. Слишком уж рисковый риск получается.

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Я считаю не очень нормально брать займ под займ. Он не обеспечен ничем. Представим 60 на счёту, 50 берёшь, 350 выдаешь. А если 100% не возврат? Хз, ботов отключили. Слишком уж рисковый риск получается.
Тьху-тьху-тьху, с невозвратами не сталкивался пока. Имхо, боты всегда возвращают, невозвраты от людей если только. Но я всегда стараюсь выдать под максимальный возможный процент, так что берут одни боты как правило.

Хотя, конечно, теперь уже во что угодно поверить готов... и скорее всего тоже чисто на свои буду играться после закрытия займов, слишком многа гемора последнее время.

Последнее редактирование:

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тьху-тьху-тьху, с невозвратами не сталкивался пока. Имхо, боты всегда возвращают, невозвраты от людей если только. Но я всегда стараюсь выдать под максимальный возможный процент, так что берут одни боты как правило.
Риски есть риски. Некоторые идут осознанно на них, а некоторые потом кричат обманули. Таких 90%. Конечно я описал ситуацию аховую, но все же многие работают как научили старшие или знакомые - жми кнопки и будет тебе счастье. Надо иногда думать куда можно влететь.

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Риски есть риски. Некоторые идут осознанно на них, а некоторые потом кричат обманули. Таких 90%. Конечно я описал ситуацию аховую, но все же многие работают как научили старшие или знакомые - жми кнопки и будет тебе счастье. Надо иногда думать куда можно влететь.
Вкладывал не последнее и на риски иду осознанно. В проекте с вероятностью налаживания выплат в будущем в районе 20% небольшой риск за возможность удвоения скорости увеличения циферок считаю более чем оправданным... хотя бы драйв от этой игрушки, а то б заскучал :_1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу