это надо у ботов спросить!интересно дороже когда-нибудь будут забирать? сегодня тоже по 1,5 забрали.
или у Романа Кричмарева!
это надо у ботов спросить!интересно дороже когда-нибудь будут забирать? сегодня тоже по 1,5 забрали.
интересно дороже когда-нибудь будут забирать? сегодня тоже по 1,5 забрали.
меня такой мелкий вывод не интересует. такими выплатами даже тут и не делюсь. 50$ тоже выводил, но это мелкоПервая выплата в рамках регламента!
14:19 02.01.15 Receive 77817755 U8258953
Webtransfer Europe Ltd +54.6 91.65 Received Payment 54.6 USD from account U8258953. Memo: №9537215
Всех с Новым годом!
Даренному коню в зубы не смотрят. Я буду рад, если и по 1,2-1,3 буду забирать. Лишь бы проект существовал, цвел и пахнул.
однако вам было не лень писать эту лабуду, а постить свой вклад\вывод лень?!меня такой мелкий вывод не интересует. такими выплатами даже тут и не делюсь. 50$ тоже выводил, но это мелко
однако вам было не лень писать эту лабуду, а постить свой вклад\вывод лень?!
как вас понять?
а посты со вкладами\выплатами, как ни странным вам покажется, помогают держать эту шарашку на плаву!
заметил, последнее время, много новых участников тут отписываться стало.
Да такие маленькие вклады тут лучше не поститья не знаю как изображение вставить. 500$ вклад мой
Да такие маленькие вклады тут лучше не постить
ребята как думаете долго еще проэкт проживет и были ли в сети уже такие проекты?
ну система заработка такая была уже?
можно через http://radikal.ru/я не знаю как изображение вставить. 500$ вклад мой
что за бред про техподдержку ? Она сейчас идеально работает как и выплаты. Вот вообще не придраться, а особенно Яне спасибо-реально рулит и заруливает в плане помощи
Единственное что я лично жду он проекта-это когда прикрутят нормальную статистику по партнерке с фильтрами поиска и линейку баннеров обновят
Ерунда, особого толку сейчас от рефоф нетЧтоб на нём заработать нормально нужно пригласить много людей
Ерунда, особого толку сейчас от рефоф нет
Ерунда, особого толку сейчас от рефоф нет
Народ, подскажите! Вот вы говорите баннеры обновить,но ведь не в одной тизерной сети не пропустят такой проект или я ошибаюсь? Строго только не пинайте
Народ, подскажите! Вот вы говорите баннеры обновить,но ведь не в одной тизерной сети не пропустят такой проект или я ошибаюсь? Строго только не пинайте