SecurityKiss так кажется, отличная прогаКоллеги, пардон за оффтоп, но очень нужно: как изменить ай пи адрес? Выручайте, пожалуйста, а то замуровали меня тут: во многие проекты не допускают из-за айпишного адреса (
SecurityKiss так кажется, отличная прогаКоллеги, пардон за оффтоп, но очень нужно: как изменить ай пи адрес? Выручайте, пожалуйста, а то замуровали меня тут: во многие проекты не допускают из-за айпишного адреса (
Коллеги, пардон за оффтоп, но очень нужно: как изменить ай пи адрес? Выручайте, пожалуйста, а то замуровали меня тут: во многие проекты не допускают из-за айпишного адреса (
повествую я рассказ про дальнейший бракадас!
Наша Яна сильно плачет
Дочирикалась значит
Колесо у нас герой
Дал бы в ухо я ногой
А Шаверин тот герой
Учит нас финас грамой
Я ему за весь расклад
Пояльник в суну прямо в зад
Анну можно и не гнать
В лес её разчков пять
А потом и отпустить
Новость эту доложить
Кричмарева на дисерт
Это то еще субъект
Я б его крексом кормил
Доллар с зади выхолил
И пока не расплатился
Весь нарол над ним глумился
Вот и притчи всей конец
Кто прочёл тот молодец.
Что за виртуальная карта и где инфа о ней? Как ее заказать?
Что за виртуальная карта и где инфа о ней? Как ее заказать?
А зачем она вообще?Что за виртуальная карта и где инфа о ней? Как ее заказать?
СКАМ!!! Не вкладывать!!!
Благодарю.На сайте справа есть ссылка https://webtransfer-finance.com/ru/account/card-create
Ну мало ли, кушать не просит))А зачем она вам, проект то все равно соскамился еще в июне
Говорят, для ускоренного вывода.А зачем она вообще?
Вернулись C-creds, все упало на крексы, спасибо что с платежного не списали проценты в гф
Теперь у меня еще больше крексов и какая хрен разница, что сказали, что их количество не будет увеличиваться.
Лично больше выдавать ничего не хочу. Пусть фанты пока так поваляются, может под Хэллоувин тыква превратится во что-то еще.
У псаки глаза округлились когда она об этом узнала...Вернулись C-creds, все упало на крексы, спасибо что с платежного не списали проценты в гф
Теперь у меня еще больше крексов и какая хрен разница, что сказали, что их количество не будет увеличиваться.
Лично больше выдавать ничего не хочу. Пусть фанты пока так поваляются, может под Хэллоувин тыква превратится во что-то еще.
Ну мало ли, кушать не просит))