Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, пардон за оффтоп, но очень нужно: как изменить ай пи адрес? Выручайте, пожалуйста, а то замуровали меня тут: во многие проекты не допускают из-за айпишного адреса (
Коллеги, пардон за оффтоп, но очень нужно: как изменить ай пи адрес? Выручайте, пожалуйста, а то замуровали меня тут: во многие проекты не допускают из-за айпишного адреса (
Наша Яна сильно плачет
Дочирикалась значит
Колесо у нас герой
Дал бы в ухо я ногой
А Шаверин тот герой
Учит нас финас грамой
Я ему за весь расклад
Пояльник в суну прямо в зад
Анну можно и не гнать
В лес её разчков пять
А потом и отпустить
Новость эту доложить
Кричмарева на дисерт
Это то еще субъект
Я б его крексом кормил
Доллар с зади выхолил
И пока не расплатился
Весь нарол над ним глумился
Вот и притчи всей конец
Кто прочёл тот молодец.
Наша Яна сильно плачет
Дочирикалась значит
Колесо у нас герой
Дал бы в ухо я ногой
А Шаверин тот герой
Учит нас финас грамой
Я ему за весь расклад
Пояльник в суну прямо в зад
Анну можно и не гнать
В лес её разчков пять
А потом и отпустить
Новость эту доложить
Кричмарева на дисерт
Это то еще субъект
Я б его крексом кормил
Доллар с зади выхолил
И пока не расплатился
Весь нарол над ним глумился
Вот и притчи всей конец
Кто прочёл тот молодец.
Комиссия по этике? Ребята че вкурили то? 3й месяц нет выплат- это этично оказывается, a какназвали по-матери так не этично. Тогда напомню...До сегодняшнего дня у вас могла быть хорошая или плохая кредитная история. Но это не важно. Важно только то, как Вы относитесь к своим обязательствам сейчас...
О нашли кто еще виноват- кидалы оказываются обижены, что им лавку перекрывают.., я тоже такое хочу курить...
Уточню, чтоб вас в очередной раз не обманывать...Яна Майсова
Вернулись C-creds, все упало на крексы, спасибо что с платежного не списали проценты в гф
Теперь у меня еще больше крексов и какая хрен разница, что сказали, что их количество не будет увеличиваться.
Лично больше выдавать ничего не хочу. Пусть фанты пока так поваляются, может под Хэллоувин тыква превратится во что-то еще.
Вернулись C-creds, все упало на крексы, спасибо что с платежного не списали проценты в гф
Теперь у меня еще больше крексов и какая хрен разница, что сказали, что их количество не будет увеличиваться.
Лично больше выдавать ничего не хочу. Пусть фанты пока так поваляются, может под Хэллоувин тыква превратится во что-то еще.