Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Всё СКАМ?Уважаемые участники, в связи с техническими работами доступ к сайту будет ограничен с 20:00 по 22:00 по Гринвичу. Спасибо!
Всё СКАМ?Уважаемые участники, в связи с техническими работами доступ к сайту будет ограничен с 20:00 по 22:00 по Гринвичу. Спасибо!
какие Гаранты вы имейте ввиду Александр?
добавлено через 1 минуту
у меня на счету 181 и из них 154 стали кеш кредс а баланс уже минус 40!!
какие Гаранты вы имейте ввиду Александр?
добавлено через 1 минуту
у меня на счету 181 и из них 154 стали кеш кредс а баланс уже минус 40!!
Пополнить реальной валютой этот лоховоз? На это не каждый старший пойдет. Возвращать пока нечем.Естественно, выданные... Если их нет, то есть еще два варианта: менее затратный - забыть эту игру, более затратный - вкинуть свои. ИМХО.
Забыл еще один: попросить Вашего старшего вкинуть Вам на платежный.
Благодарю всех, кто вызволил меня из айпишного плена ) Моя счастлива и моя радость да продвинет к исполнению ваши сокровенные мечты и желания!
Всё СКАМ?
Пополнить реальной валютой этот лоховоз? На это не каждый старший пойдет. Возвращать пока нечем.
В смысле пополнить?
Кто сказал про реальные деньги от старшего? Перевод WT с платежного старшего, на платежный рефа. По, крайней мере, можно попробовать.
Кто сказал про реальные деньги от старшего? Перевод WT с платежного старшего, на платежный рефа. По, крайней мере, можно попробовать.
Так вроде как можно только с p- creds и c-creds? Или нет?
Не работают переводы с платежного, уже 2 недели, и не будут
Есть, они просто раньше писали с других аккаунтов, сейчас просто читают Толку то, бабла нет и не планируется.Это вы сами у себя спросили? Здесь же нет Яны и других затейников. ))
Спасибо на добром слове, Александр )Мы тоже за Вас рады, Ольга. Ваши посты всегда полны позитива, их приятно читать.
Тут, смотрю, всё по-старому!
Прочитал документ подтверждающий прописку в Турции. Нормальный стандартный документ. Правда не сходится с вашими словами. Вы говорите "Он", а документ выдан на даму.Добрый день!
Помогите пожалуйста советом...
Мой младший проживает в Турции
но является гражданином России - в России прописки нет
Есть недвижимость и прописка в Турции
Взял в Турции в соответствующих инстанциях справку об прописке
Вот она : http://hkar.ru/DvGd
Но ее почему то не принимают к рассмотрению
Что нужно сделать?
Спасибо за ответ