Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Естественно, выданные... Если их нет, то есть еще два варианта: менее затратный - забыть эту игру, более затратный - вкинуть свои. ИМХО.
Забыл еще один: попросить Вашего старшего вкинуть Вам на платежный.
Естественно, выданные... Если их нет, то есть еще два варианта: менее затратный - забыть эту игру, более затратный - вкинуть свои. ИМХО.
Забыл еще один: попросить Вашего старшего вкинуть Вам на платежный.
спасибо всем!!! реальные деньги сюда скинуть думаю не стоит по край ней мере сейчас, выданных кредитов нету, потому как каким то образом этот кредит был расторгнут, был продан сертификат и после этого деньги стали кредсом!! мне с просроченным кредитом вряд ли дадут даже заем стандарт?!! А старший партнер может со своих партнерских средств сделать мне перевод??? Ведь внутренные переводы закрыты сейчас?? или нет?
Народ а что там на Р2Р за чувак биткоинами раскидывается? 1000 WT на 40 BTC меняет. Хрень какая то, страшно менять даже, ловушка трансфера по блокировке? понаблюдаем со стороны. И таких заявок было 2 часа много, потом разобрали часть. Так то не плохой курс однако 1BTC\228USD
Добрый день!
Помогите пожалуйста советом...
Мой младший проживает в Турции
но является гражданином России - в России прописки нет
Есть недвижимость и прописка в Турции
Взял в Турции в соответствующих инстанциях справку об прописке
Вот она : http://hkar.ru/DvGd
Но ее почему то не принимают к рассмотрению
Что нужно сделать?
Спасибо за ответ
Прочитал документ подтверждающий прописку в Турции. Нормальный стандартный документ. Правда не сходится с вашими словами. Вы говорите "Он", а документ выдан на даму.
Думаю проблема в другом, загружен был скорей всего общегражданский паспорт РФ, а при таком раскладе эта справка не прокатит. Надо грузить загранник РФ, главную страницу и ту где ставят отметки при пересечение границы и вашу справку. Думаю что так пройдёт, попробуйте.