webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4416

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
722
Поинты
0.000
C 5 сентября будет открытие сертифицированного обменника вэбтрансфер. Зарегистрироваться и пройти верификацию уже можно сегодня. (лимит 100$ на человека в день, в дальнейшем ограничение будет убрано) Ежедневно будут пополняться резервы на 10 000$ ! Курс более 60 руб за 1WT

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:

thai 2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы еще не пробовали пройти верификацию на webtransfercard.com
- sms, для подтверждения мобильника, не приходят

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Даже если это и правда и обменник не кидали,то даже эти 10к $ не спасут,резервы будут улетать за пару минут,и словить их можно будет только ботом,или Мерчант не будет работать,у меня Мерчант с 14 августа по сей день не работает

Последнее редактирование модератором:
Реакции
722
Поинты
0.000
Даже если это и правда и обменник не кидали,то даже эти 10к $ не спасут,резервы будут улетать за пару минут,и словить их можно будет только ботом,или Мерчант не будет работать,у меня Мерчант с 14 августа по сей день не работает

Но делать что-то надо. Вот и Шаверин сейчас рассказывает, что вывод должен быть. Он прошлый раз вообще о ВТ ничего не говорил.

Последнее редактирование:

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но делать что-то надо. Вот и Шаверин сейчас рассказывает, что вывод должен быть. Он прошлый раз вообще о ВТ ничего не говорил.

Я так понял там надо верефицыроватся,я ток указал мыло,номер тела.фио и кошельки не указывал,а паспорт им тоже надо?

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
C 5 сентября будет открытие сертифицированного обменника вэбтрансфер. Зарегистрироваться и пройти верификацию уже можно сегодня. (лимит 100$ на человека в день, в дальнейшем ограничение будет убрано) Ежедневно будут пополняться резервы на 10 000$ ! Курс более 60 руб за 1WT
пока это как морковка перед осликом

Вложения

• Screenshot_18.png
    Screenshot_18.png
    143 KB · Просмотры: 305

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Вы, как я вижу, радетель за все человечество.
Случайно не озабочены голодающими детьми Африки?
Я, как и большинство, пришел сюда зарабатывать, что с успехом и делал.
Коль скоро Вы такой моралист Вам не место в этом проекте в частности, и в индустрии HYIP вцелом. ИМХО.
Разве это я говорил, что Барклайс банк не будет иметь дела с хайпиками? А теперь по Вашим же словам получается, что ВТ всё же хайпик. Определитесь уже наконец, то одно говорите, то другое. А где мне место или не место сам как-нибудь разберусь, без лишенных всякой логики советчиков.

Пардон, если что, не я начал переходить на личности.

AlekseiF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Roll-

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Empire

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
если я свои завел давно давно допустим 1000бакосв, и в июне через обменники вывел их без прямого вывода, то у меня теперь нет своих (осталась на счете прибыль, которая на платежном)? или считается что свои остались в системе?

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят у кого-то внутряк прошёл проверку СБ или ещё проверяют?
П.С кому-то вернули ошибочно списанные 22,95 за заказ вирт.карты?

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
если я свои завел давно давно допустим 1000бакосв, и в июне через обменники вывел их без прямого вывода, то у меня теперь нет своих (осталась на счете прибыль, которая на платежном)? или считается что свои остались в системе?

Своих нет. Выводом считается все - прямой вывод, через обменники, внутренний перевод.

Vitaliy492366

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Народ!
проект можно смело бросать...
сегодня я хотел зайти в лк, но вместо входа увидел надпись "... error..."
дополнительно несколько раз указал в их форме на сайте свою электронку и все равно ничего - ноль...
Отсюда вывод - они меня просто удалили....

п.с. в проекте работали только мои проценты ... тело депозита вывел ранее когда проект еще нормально платил...

ничего не ждите выводите все или бросайте проект... Вебтрансферу конец....

Vitaliy492366

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Факаная втшная соц сеть. Пишет An internal error occurred: 51EDBE681CE38.A724FE6.760A5B39
Что через оперу, что через лису.

вот вот ... а мне через гугл...
значит ни одним браузером войти нормально нельзя...

добавлено через 1 минуту
Попробуйте ктонибудь через експлорер зайти, а то у меня он не знаю где....

Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Разве это я говорил, что Барклайс банк не будет иметь дела с хайпиками? А теперь по Вашим же словам получается, что ВТ всё же хайпик. Определитесь уже наконец, то одно говорите, то другое. А где мне место или не место сам как-нибудь разберусь, без лишенных всякой логики советчиков.

Пардон, если что, не я начал переходить на личности.

Милейший. Как Вам поступать - Ваше право. Хотелось бы только попросить не размазывать свое гуано по всей ветке и отвечать только за себя, а не быть рупором " униженных и оскорбленных ", коим Вы себя возомнили.
Относительно Барклайс и группы компаний Вебтрансфер тоже не вижу разногласий со своими предыдущими постами.
А что компания сейчас продвигает свой продукт методами, схожими с работой высокодоходных проектов, так не мне и не Вам это обсуждать,либо осуждать. Это надо принимать, либо не принимать.
Коль скоро Вы такой моралист, не место Вам здесь. А я еще поработаю.
Засим позвольте откланяться. В продолжении дискуссии с очередным пустобрехом не вижу смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу