Факаная втшная соц сеть. Пишет An internal error occurred: 51EDBE681CE38.A724FE6.760A5B39
Что через оперу, что через лису.
У меня через все браузеры работает соц.сеть!)
Уже даже с другом попереписывались, и плей лист начал настраивать!)))
Факаная втшная соц сеть. Пишет An internal error occurred: 51EDBE681CE38.A724FE6.760A5B39
Что через оперу, что через лису.
Я так понял там надо верефицыроватся,я ток указал мыло,номер тела.фио и кошельки не указывал,а паспорт им тоже надо?
вернулись кредсы которые утром пропадали со счета, с картой вообще глухо как ...
вывели мне, 3000 втбаксов...
.
и потом я проснулся.
Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!Kazulya
а какая у вас там сумма и сколько рефералов, идет ли от них прибыль? у меня тоже все прекрасно работало до сегодняшнего дня... я серьезно говорю что они начали блокировку пользователей и отъем денег, т.к. у меня в проекте мало денег то им не выгодно мне больше платить и проще забрать мой акк себе и нажиться ...
есть и другие варианты но все они печальные...
Это конец...
кто либо выводил что либо?
Кто успел, тот съел =)
Здравствуйте уважаемые начиная с 15 сентября обменник http://exchange-wt-gsm.ru/?exbid=23 будет в ежедневном режиме выкупать по 10 000$ по курсу 1вт =1 $ ! Сейчас идет процедура сертификации. Карты можно будет также пополнять через этот обменник и иметь кэш Бэк в размере 15 % от ваших трат на ГСМ . Будем принимать также и кэш кредс и партнерс кредс . Курсы сейчас согласовываться p.s всем больших профитов и последнее раз в неделю по средам мы будем раздавать по 200 000 $ гаранта под 0,5 %
Чего Вы до меня докопались-то? Видно же, что помойка не платит, деньги со счетов подворовывает и прочее... чем дальше - тем больше. И ету лоховозку Вы соизволили назвать "компанией" в очередной раз? С чего такой оптимизм? А не засланный ли Вы казачок? К своим постам принюхивайтесь лучше, вот от чего воистину подозрительное амбре исходит! Так что буду рад, если не ответите, как и обещаетеМилейший. Как Вам поступать - Ваше право. Хотелось бы только попросить не размазывать свое гуано по всей ветке и отвечать только за себя, а не быть рупором " униженных и оскорбленных ", коим Вы себя возомнили.
Относительно Барклайс и группы компаний Вебтрансфер тоже не вижу разногласий со своими предыдущими постами.
А что компания сейчас продвигает свой продукт методами, схожими с работой высокодоходных проектов, так не мне и не Вам это обсуждать,либо осуждать. Это надо принимать, либо не принимать.
Коль скоро Вы такой моралист, не место Вам здесь. А я еще поработаю.
Засим позвольте откланяться. В продолжении дискуссии с очередным пустобрехом не вижу смысла.
Не от прова зависит а от способа как логинилисьУкраина,Киевстар не пускает в вт со всех браузеров,у всех так или только у меня?
в группе вконтакте пишут:
люди так вроде решали проблему : нужно пароль создать и зайди через значок вебтрансфера, чтобы сгенерировать новый пароль необходимо перейти по адресу https://webtransfer-finance.com/ru/ask/forget
и ссылка на создание пароля придёт на мыло, переходите по ней, создаете пароль и с этим паролем входите в на новом сайте webtransfer.com/ru (но у меня всё норм было я не проверял)
хз. жду пароль
куйня эта не работает кажись. пароля ждать до второго прихода.
Чего Вы до меня докопались-то? Видно же, что помойка не платит, деньги со счетов подворовывает и прочее... чем дальше - тем больше. И Эту лоховозку Вы соизволили назвать "компанией" в очередной раз? С чего такой оптимизм? А не засланный ли Вы казачок? К своим постам принюхивайтесь лучше, вот от чего воистину подозрительное амбре исходит! Так что буду рад, если не ответите, как и обещаете
Благодарю всех, кто вызволил меня из айпишного плена ) Моя счастлива и моя радость да продвинет к исполнению ваши сокровенные мечты и желания!