Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё имеет свое начало и конец, про Wt до конца еще долго еще даже начало не было) А если подсчитать что вы написали то что вкладывают якобы 9млн а выводится 21т то смысла им нет закрываться
ну все капец че ж делать то будем?! все все потеряют, только такой момент, тут кто в теме давно даже не вкладывались почти да и сейчас можно раскачаться без вложений особых и приглашений!
И кто из нас идиот??? Все участники в среднем вкладывают 9 млн $ выводиться из системы 21 тысяч.... это означает только одно что у всех вас невообразимый азарт а теперь рассказать вам 2 сценария .... да ну вас конец близок....
да угомонитесь вы или нет, уже наконец-то???
вы уже определитесь HYIP это или нет.
если HYIP, то что же вы так к статистике прицепились, она ведь в HYIPах тоже рисованная!
кто в адеквате тут, тот и без вас уже ДАВНО всё понимает!!!
а кто нет, тому будет наука, на будущее!
ещё и не такие проекты переживали и ни чего!
Проданные сертификаты на сумму 21 тысяча долларов не равняются выведенной из системы. Это значит то, что кому-то срочно понадобились деньги, либо ему не вернули займ и он продал свой сертификат.
Я в проекте с августа месяца,не вложил ни копейки,вывел больше 2000$,столько же сейчас на балансе...
Буду рад,если меня так же будут "обувать" и дальше)))
Всё имеет свое начало и конец, про Wt до конца еще долго еще даже начало не было) А если подсчитать что вы написали то что вкладывают якобы 9млн а выводится 21т то смысла им нет закрываться
ну все капец че ж делать то будем?! все все потеряют, только такой момент, тут кто в теме давно даже не вкладывались почти да и сейчас можно раскачаться без вложений особых и приглашений!
Попросил мой партнер взаймы у вебтрансфера и что вы думаете ему дали ? Нет, такую чушь стали нести. Попросите взаймы кто нибудь, напишите им. Интересно что скажут.
Попросил мой партнер взаймы у вебтрансфера и что вы думаете ему дали ? Нет, такую чушь стали нести. Попросите взаймы кто нибудь, напишите им. Интересно что скажут.
Леонид, ну правда мне нравится что вы тоже не требуете от животного более чем то, ради чего его создала природа. Думаю что это проект уже в праве издавать свой гороскоп и мы должны понимать что этот год должен быть годом ЭТОЙ коровы
Ну, не могут люди в здравом уме брать кредиты под 1.5% в сутки. Разве только на наркоту, но эти никогда не вернут кредит. Поспрашивал своих знакомых, готовы ли они взять такой кредит ?
Многие вертели пальцем у виска, мол с дуба что ли рухнул. Откуда там берущие берутся, объясните, если не трудно ?