Как сейчас раскачаться можно без вложений и приглашений? А то после того как заблокировали моего реферала я не имею уже прибыли.
так вам же пытались в свое время объяснить все,а вы всех на ...посылали,даже всех русских замочить хотели.
Как сейчас раскачаться можно без вложений и приглашений? А то после того как заблокировали моего реферала я не имею уже прибыли.
Взял 3000 до зп, вернул 3636 через неделю. Итого 3% в день. Многие этого не видят. ((
P.S. На форуме тролля кормили. По мотивам басни "Слон и Моська".
Я так понял ,что 3000$ брали ,если да ,то 600 баксов слишком много за неделю,а если рублей ,то у вас хреновая зп
допустим, взял я в займ ну не знаю, ну 1к долларов, и не вернул, что тоды?
Ничего, Яна Майсова уже много раз говорила, просто пока не погасите, ничего не сможете сделать в своем профиле. Тут дело в другом, просто так 1к долларов вам никто не даст.
Поставил ставку 1.3 висит уже час... Что то сегодня совсем деньги никому не нужны...))[/QUO
Я все заявки переделала на 5 дней по 1.4% часа три назад. Сразу скушали.)
Под 1,5% начали расходиться. 400, выставленных еще около обеда, уже ушло. Еще 200, перевыставленные вечером, на очереди. Так что не паникуем раньше времени.
И кто из нас идиот??? Все участники в среднем вкладывают 9 млн $ выводиться из системы 21 тысяч.
Ну вот и проверим))) Я все как-то не хотел запускать эту автоматизацию, ИМХО, насколько я понял, она хорошо должна работать тогда, когда крутишь ТОЛЬКО свои, без арбитража, не учитывает она арбитраж... Как только видит деньги в кошельке - так сразу ставит заявки... И потому с арбитражом можно в минус влететь... А у меня арбитраж каждый день - потому и побоялся включать автоматизацию... Если не прав - поправьте те, кто юзает ее..В минус не уйду?
у меня сегодня по 1,5 ушли.Поставил ставку 1.3 висит уже час... Что то сегодня совсем деньги никому не нужны...))
Я все заявки переделала на 5 дней по 1.4% часа три назад. Сразу скушали.)
у меня сегодня по 1,5 ушли.
Ну вот и проверим))) Я все как-то не хотел запускать эту автоматизацию, ИМХО, насколько я понял, она хорошо должна работать тогда, когда крутишь ТОЛЬКО свои, без арбитража, не учитывает она арбитраж... Как только видит деньги в кошельке - так сразу ставит заявки... И потому с арбитражом можно в минус влететь... А у меня арбитраж каждый день - потому и побоялся включать автоматизацию... Если не прав - поправьте те, кто юзает ее..