Diesel Diesel
МАСТЕР
Сразу не продашь - только на третий день....Блин что туплю надо продать сертификаты которые сами выставились и погасить арбитраж
Сразу не продашь - только на третий день....Блин что туплю надо продать сертификаты которые сами выставились и погасить арбитраж
это серьезный косяк. что техподдержка говорит?Еще дело в том что я ее включил вчера и на ночь выключил, а она как то утром опять включена оказалась
Еще дело в том что я ее включил вчера и на ночь выключил, а она как то утром опять включена оказалась
добавлено через 22 минуты
Блин что туплю надо продать сертификаты которые сами выставились и погасить арбитраж
Уже с месяц как закрыли эту фишку.... Только на третий день можно продать сертификат, независимо от срока действия займа, все равно не раньше чем на третий день! Раньше даже кнопки нет такой... В новостях писалось и здесь страниц 400-500 назад обсасывалось это...Попробуйте продать сертификаты, они могут и сразу вроде продаваться.
Проект неплохой но то что дают 50 долларов это все не так просто,вы же их снять не можете и заработать толком с них никак
Уже с месяц как закрыли эту фишку.... Только на третий день можно продать сертификат, независимо от срока действия займа, все равно не раньше чем на третий день! Раньше даже кнопки нет такой... В новостях писалось и здесь страниц 400-500 назад обсасывалось это...
пусть до последнего гоняет арбитраж, у меня реф без вложений раскачался до 60 баксов, долил немного своих, взял еще арбитражей, потом свои вывел, гоняет профит, хотя это долго и нудноЦитата:
Сообщение от Алексей Харламов
Проект неплохой но то что дают 50 долларов это все не так просто,вы же их снять не можете и заработать толком с них никак
А вы хотите сразу снять и пойти гулять, это обычный маркетинговый ход, и при чем за столько лет очень неплохой , и действенный. Вложите 50-100$ Это может себе позволить каждый, а если вы переживаете за свои деньги, то лучше работать , работать и еще раз работать.
Хм... Может отменили... Но нигде информации об этом не было... Надо будет проверить...и на счет трех дней, я как то заявку случайно выставил под 1.1% , продал сразу сертификат , было недели две назад.
А могут заявки раньше вернуться? Просто срок стоял 5 го, смотрю уже вернули все
чет никак ставка не подрастет. новореги атакуют (
Вы точно ничего не перепутали ?) можно скрин?
Я бы с удовольствием вел, люблю я это дело, но с тем как все организовано на сайте... Слишком муторно и много времени займет... Вот если бы прикрутили простейшую выгрузку в CSV c кошелька - вот тогда бы любую стату можно было бы подбить... Ексель - СИЛА!)) А пока сложно... А требуется-то всего лишь... Прикрутить простейший скрипт выгрузки с выбором даты - нормальному программисту работы на 15 минут... Все жду, спрашивал в ТП когда-то, пока вроде как нет в приоритетах...Кстати ведет кто статистику, у кого сколько выходит в месяц в % по профиту?
Я бы с удовольствием вел, люблю я это дело, но с тем как все организовано на сайте... Слишком муторно и много времени займет... Вот если бы прикрутили простейшую выгрузку в CSV c кошелька - вот тогда бы любую стату можно было бы подбить... Ексель - СИЛА!)) А пока сложно... А требуется-то всего лишь... Прикрутить простейший скрипт выгрузки с выбором даты - нормальному программисту работы на 15 минут... Все жду, спрашивал в ТП когда-то, пока вроде как нет в приоритетах...
Кстати ведет кто статистику, у кого сколько выходит в месяц в % по профиту?
Они заняты сейчас совершенно другим, правда не знаю когда это закончат. Думая ваша просьба огого как далеко еще.
Наверное обучают ботов невозвратам)))) И снижению ставки))) Это же более приоритетно)))чем если не секрет?