Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скиньте кто-нибудь, пожалуйста, скриншот комментария, где на запрос вывести деньги какой-то юзер под ником "Роман Кричмарев" кому-то ответил: "А рожа не треснет?". Видел тут проскакивало, сейчас найти не могу ни скрин, ни новость. Очень надо!
Вчера были резервы по всем направлениям обмена,Роман.Можно было оформить заявку,было перенаправление на сайт Вебтрансфер и предлагалось войти в ВТ.Затем на почту приходило сообщение,что заявка будет обрабатываться 24 часа.Сегодня деньги перечислили.
Скиньте кто-нибудь, пожалуйста, скриншот комментария, где на запрос вывести деньги какой-то юзер под ником "Роман Кричмарев" кому-то ответил: "А рожа не треснет?". Видел тут проскакивало, сейчас найти не могу ни скрин, ни новость. Очень надо!
Подтверждаю! Через ФБ заходит, только закладка должна содержать чисто адрес https://webtransfer.com/ru/ и не быть партнёрской ссылкой, в противном случае выдаёт ошибку. У меня так.
Подтверждаю! Через ФБ заходит, только закладка должна содержать чисто адрес https://webtransfer.com/ru/ и не быть партнёрской ссылкой, в противном случае выдаёт ошибку. У меня так.
У всех по разному, у кого с того времени, как на неё всех принудительно перевели. у некоторых с момента переезда на новый домен. У некотрых коды стали в папку СПАМ приходить. Что за почта?
У всех по разному, у кого с того времени, как на неё всех принудительно перевели. у некоторых с момента переезда на новый домен. У некотрых коды стали в папку СПАМ приходить. Что за почта?