кто не может зайти с майл.ру
мне помогло
мне помогло
Я писал об верификации на сайте webtransfercard
чистим куки
удаляем старый вход из архива
заходим по этой ссылке https://webtransfer.com/ru/account/my_invest
У кого проблемы с заходом на сайт ВТ чистим куки, для этого жмем CTRL SHIFT DEL и радуемся. Лично мне всегда помогало во многих случаях.
Это они специально так делают. Снижают обязательства всеми наиподлюжными способами... с другой стороны, может быть это говорит об их планах начать выплаты когда-нибудь, хоть и слабо в это верится.Ну и дебилы же там в ВТ. С маил ру не заходит, поддержка в чате пишет что сами неправильно что то делаете, а тем временем на тот же маил ру приходят письма от ВТ о продаже сертификатов.
Не помогает ни то ни другое, куки на 50 раз уже почищены. Спасибо за советы. Ну и дебилы же там в ВТ. С маил ру не заходит, поддержка в чате пишет что сами неправильно что то делаете, а тем временем на тот же маил ру приходят письма от ВТ о продаже сертификатов. Белый экран и в левом верхнем углу маленькие буковки no
Благодарю за инфу, всё получилось)кто не может зайти с майл.ру
мне помогло
Меня нет..., а должны были?Я понял Вас. Надеюсь, не побеспокоил?
Ребят а вопрос такой если регался через фейсбук, да и другие соц сети подключил типа твиттера и гугл+.
В профиле e-mail есть, но логично что по нему я зайти не могу ибо к нему пароля нет (ибо регался через Facebook). Можно как то прикрутить к мылу в профиле пароль что бы если что заходить не через соц сети?
Благодарю.
Меня нет..., а должны были?
Что, с баблом совсем туговато?Хотите зарабатывать от 10% до 14% в сутки? Тогда это предложение для Вас!
Сайт компании UNIQA INVEST - uniqa.890m.com
UNIQA INVEST - Ваш ежедневный заработок - наша забота! Это стабильность, надежность, высокий доход!
Ищем людей которые хотят и готовы зарабатывать от 10% до 14% в сутки, инвесторов и кредиторов которые хотят иметь стабильный и высокий доход!
Принимаем кредиты на кредитной бирже Pefect Money! Наш профиль в системе Perfect Money - U9108835 (Верифицирован), так же принимаем вклады через систему Payeer.
Подробности в Skype - koscherepnev
У кого-нибудь есть спамер на скайп ? Закидайте этот скайп, а то достал мультов мутить...Подробности в Skype - koscherepnev
Похоже они теперь раз в неделю приходят.Сегодня с какой-то радости пришли % по партнерским сертификатам
Подскажите что можно сделать?До сих пор не вернули
Хотите зарабатывать от 10% до 14% в сутки? Тогда это предложение для Вас!
Сайт компании UNIQA INVEST - uniqa.890m.com
UNIQA INVEST - Ваш ежедневный заработок - наша забота! Это стабильность, надежность, высокий доход!
Ищем людей которые хотят и готовы зарабатывать от 10% до 14% в сутки, инвесторов и кредиторов которые хотят иметь стабильный и высокий доход!
Принимаем кредиты на кредитной бирже Pefect Money! Наш профиль в системе Perfect Money - U9108835 (Верифицирован), так же принимаем вклады через систему Payeer.
Подробности в Skype - koscherepnev