Сергей Береговой
Интересующийся
Прикуплю WT недорого через p2p мой VK https://vk.com/id286017522 Желающие сбагрить пишите.
P.S не шутка.
P.S не шутка.
А через ex-wt кто нибудь выводил на днях?
У меня с аккаунта выходит все время и немогу оплатить
А как видите что направление октрыто?
Я когда не зайду, резервов куча, а направление закрыто
есть то есть, но ВТ не пашетбывает. заходите почаще. даже сейчас есть
палковник колесо, тьфу ты, Кудасов- нищ...нет проблема в том, что бабла на выплату у них нема. От этого все эти перетурбации с конца мая.
здесь появился с обмен с виртуальной карты, реально интересно или нет? судя по последним обменам как-то выводят
http://s-golds.ru/
Прям шоколадные курсы. Сомнения гложут меня.
Я что-то реально не понимаю... Если на виртуальной карте уже есть деньги, то вывести с нее через кучу сервисов перевода с карты на карту вообще проблем не составляет... А если на ней денег нет и перевести на нее тоже никак (по крайней мере у меня так), то и обменник этот тоже ничем не поможет... То есть он в любом случае бесполезен получается этот обменник...здесь появился с обмен с виртуальной карты, реально интересно или нет? судя по последним обменам как-то выводят
http://s-golds.ru/
А кстати, кто-нибудь пробовал привязать созданную виртуалку, например, к ЯДу?
Психоаналитег?
Решил таки ответить, может расширит кругозор.
Данный форум создан с целью информирования о проектах. И какая самая ценная инфа о ВТ на сегодня? Правильный ответ - ПОМОЙКА НЕ ПЛАТИТ. И надо быть распоследним лицемером или конченым бессовестным эгоистом, чтобы нахваливать этот скамящийся хайпик, всё ещё надеясь выплыть за счёт новых влошенцев.
Так вот пока руководство ВТ ведёт себя как г@вно по отношению к юзерам - то соответствующая негативная реакция более чем ожидаема. Без регулярных выплат по нормальному курсу (а не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что вероятность этого стремится к нулю) на положительные отзывы о своей канторке могут и не надеяться.
И да, я сюда захожу именно поразвлекаться, хотите верьте, хотите нет. Конечно, надежда обналичить фантики тоже небольшая имеется, но скорее всего это будет происходить по бросовым курсам и не благодаря руководству ВТ, так что и в этом случае петь им оды не вижу ни малейшей причины.
Повторюсь, пока лоховозка не платит - это скам, потому что изначально они себя позиционировали отнюдь не экономической игрушкой без выплат. Ну а там дальше видно будет, изменится ли что... этого знать пока не может никто.
Не привяжется.А кстати, кто-нибудь пробовал привязать созданную виртуалку, например, к ЯДу?
Не привяжется.
У Яндекса процессинг заточен под карты,выпущенные только в России и в близлежащих дружественных странах.
Европу Яндекс динамит по полной!
К Skrill,Neteller,PayPal,Payza привяжется.а к skrill?
А кстати, кто-нибудь пробовал привязать созданную виртуалку, например, к ЯДу?
Это, наверное, комиссия за работу скрипта по исправлению корректировок после корректировок для более правильных корректировок... Не бесплатно же скрипту работать! ))))так еще и баланс потихоньку тает