Алексей Шапиро
Интересующийся
Чарджбек может быть, если счет пополнялся с карты. А здесь такой функции нет.Делается сие только из за того что бы не подавали умные ( не русские конечно) люди на чарджбек.
Чарджбек может быть, если счет пополнялся с карты. А здесь такой функции нет.Делается сие только из за того что бы не подавали умные ( не русские конечно) люди на чарджбек.
Даун. Джокера нет. Полгода назад аналогичные маневры делали пантеон финанс и форекс тренд. Делается сие только из за того что бы не подавали умные ( не русские конечно) люди на чарджбек. Там полгода продержаться надо, и все. Никто никаким способом уже ничего не вернет. Сейчас есть еще шансы. Но осталось недолго. Потому и тянут. Да, забыл сказать, что пантеон финанс и форекст тренд-это вам не хайп замызганный какой-то, косящий под обменник. Там люди миллионы вкладывали в этих брокеров. И чем закончилось? Один вырубался уже, а второй сдох но пока не разлагается.
Вот по этому и надо обращаться с жалобами Комиссию по ценным бумагам и биржам США www.sec.gov , а вы все помощь фомке помощь фомке... емуи так без нас неплохо...Согласен на все 100. Элементарная затяжка времени и ничего более. И будут что угодно для этого делать, только не платить, т.к. у них этого не в мыслях не в планах нет.
а что вы скажите по поводу обменника который выйдет 15 сентября и с ежедневными резервами в 10к уе и 200к гаранта будут раз в неделю раздавать под 0.5%?
Это морковка перед осликом. Имхо.
я просто вспомил что псаки недавно говорила что они будут выкупать бабло у обменников,и обменников будет еще больше.все это конечно же бред но хочется верить
Чарджбек может быть, если счет пополнялся с карты. А здесь такой функции нет.
Надо признать, что создатели - ребята с хорошими мозгами. Это же надо было так всё обставить, что все поверили, что выдают кредиты населению. Никто реально даже не проверил, а есть ли такая кредитная организация. И единицы пробовали взять кредит наличными реально. Меня когда "старший" пригласил, я в инете посмотрел, где взять кредит он лайн. ВТ там не мелькал в поисковиках, а хотя должен был быть в первых рядах. ) И восторжествовала жажда денег, тем более старший докладывал о регулярном съёме прибыли. )
чего??? вот вы фантазер.Надо признать, что создатели - ребята с хорошими мозгами. Это же надо было так всё обставить, что все поверили, что выдают кредиты населению. Никто реально даже не проверил, а есть ли такая кредитная организация. И единицы пробовали взять кредит наличными реально. Меня когда "старший" пригласил, я в инете посмотрел, где взять кредит он лайн. ВТ там не мелькал в поисковиках, а хотя должен был быть в первых рядах. ) И восторжествовала жажда денег, тем более старший докладывал о регулярном съёме прибыли. )
Писать надо не в юрисдикции РФ, а в комиссию по ценным бумагам США, www.sec.gov , они очень любят такие конторки.
В самом деле нас учат, учат и никак не научат. Этих сайтов типа ВТ полным полно. Цель одна выкачивать деньги со стран СНГ, особенно с России. Этим сейчас плотно занялись западные украинцы. Вы посмотрите отзывы и всю пургу вначале они начали. И сейчас делают тоже самое: спамят в соц. сетях, троллят в ю-тубе и здесь они туман наводят. Я лично все завязал с этим. Комиссия по ценным бумаг США - вот уморил со смеху. Даже уже когда деньги сворованы и все равно пытаются направить по ложному следу. Ворованные деньги, где в итоге осядут?! Продажные укроцыгане-визжите...в Москве на Красной площади. А скажу вам одно...я оставлю месть Ему, ибо возмездие в Его руках. А дальше ждите Он грядёт)))
Давно не брился только, и не постригалсяНу а че,норм мужЫк)))
Чарджбек может быть, если счет пополнялся с карты. А здесь такой функции нет.