sepejka125
МАСТЕР
Какая то хрень твориться у меня в аккаунте, на кошельке лежало около 24$ куда то исчезли и перспективный баланс был более 340$ а стал 215$ как это понимать?
Какая то хрень твориться у меня в аккаунте, на кошельке лежало около 24$ куда то исчезли и перспективный баланс был более 340$ а стал 215$ как это понимать?
Подскажите пож. если кончается срок по выданному кредиту и его не возвращают в определенную дату , то сертификат нужно продать до окончания срока или можно в любой момент позже т.е на следующий день
Вижу, но все равно не приятно, это уже второй раз происходитВам лень прочитать , пару постов выше ? почему я читаю каждый день все?
Вижу, но все равно не приятно, это уже второй раз происходит
так а давайте поговорим о хороших сторонах, скоро будет подключать платежную система Webtransfer.com! это сказала Яна на последнем вебинаре кто смотрел ...
Эта эпс работала с 2006 года по 2012 год.Если кто не в курсе-на согласование документов по организации своей ЭПС
аналогично!пи.си. у меня все нормально в кабинете.
я больше 10% не держу, посмотрим как дальше будет развиваться проект.Тут главное голову не терять и не нести все свои кровные!
согласна, 10-20% от общего капитала))
Да и ср...ть глубоко и с высокой колокольни на то, что это такое! Пирамида, хайп, или еще что-нибудь... Вот вааааще без разницы КАК это назвать! Главное то, что при вложении 100 баксов я вывел уже более 3К и продолжаю выводить не менее 200 баксов в неделю! Если бы еще таких пирамид с десяток - так вообще бы сказка была бы...)))Уважаемый какое мне дело до их значка, речь идет о деньгах. Или вы считаете что это нормально что деньги у одних исчезают а у других появляются. Кроме того, они даже свидетельство о регистрации не показывают, целую кучу свидетельств выложили на свой сайт но ни одно из них не относится к Webtransfer World Wide Group Ltd. А именно эта компания яко бы берёт на себя обязательства по выкупу не возвращенных займов. Это банальная пирамида, у кого опыта побольше сразу всё поймёт.
Вот если ты такой умник, то объясни пожалуйста вот эти два видеоУважаемый какое мне дело до их значка, речь идет о деньгах. Или вы считаете что это нормально что деньги у одних исчезают а у других появляются. Кроме того, они даже свидетельство о регистрации не показывают, целую кучу свидетельств выложили на свой сайт но ни одно из них не относится к Webtransfer World Wide Group Ltd. А именно эта компания яко бы берёт на себя обязательства по выкупу не возвращенных займов. Это банальная пирамида, у кого опыта побольше сразу всё поймёт.
На 10 дней максимум их можно вложить...Добрый день всем!
При регистрации 50 долларов даётся только на 10 дней вроде?
Вот если ты такой умник, то объясни пожалуйста вот эти два видео
http://www.youtube.com/watch?v=KcLWFeMf6_4
http://www.youtube.com/watch?v=3tD7u1MBwS4
Ответь, а лучше покажи мне хотя бы парочку проектов (хайп), где руководство светилось бы так, и не просто светилось, а засветилась ну хотя бы как и они, на конференции риановости, и на форуме финмикро.
Про МММ можно не писать, не замечал чтоб руководство МММ светилось на каких нить конференциях и форумах, кроме междусобойчика и офисов по городам.
Не думаешь что, даже для скама, они поздновато засветились? эти мероприятия были пару месяцев назад, ну не в их интересах, сначла заявить о себе на таких мероприятиях, а потом закрыться, по крайней мере так быстро.
У кого-нибудь сегодня заявки по 1,5% взяли? У меня уже всю ночь и пол дня стоят и толку нет. Хоть под 1,4% ставь
Что за инсайд? Откуда инфа? Делись, красавица!C 1 февраля будет шикарные ставки, потерпим чуток
У кого-нибудь сегодня заявки по 1,5% взяли? У меня уже всю ночь и пол дня стоят и толку нет. Хоть под 1,4% ставь
Что за инсайд? Откуда инфа? Делись, красавица!