Energetik555
Интересующийся
Люди добрые подскажите как лучше пополнить счет чтобы наименьший процент отдать платежным системам , есть карта сбербанка
Дак сбербанк онлайн валюта в рублях а там надо в долларах
рано утром, по 1,4 не вижу смысла ставить пока.у меня сегодня по 1,5 ушли.
Сегодня это во сколько?
Я пополняла с перфекта долларами, моментально, комиссия 0.5%. Сам ВТ комиссию не берёт за пополнение.Ну конечно , нажимаеш пополнить предлагают варианты выбираеш любой вылазит окошко сумма но оно уже в долларах там никакими рублями не пахнет
добавлено через 1 минуту
Нажимаеш другие методы выкидывает в payeer
Нажимаешь "Другие способы" - попадаешь на страницу Payeer - там выбираешь "Различные банки" - СберОнлайн... B рублях, например, для 100 долларов она составляет RUB 6 062.71 на данный момент...Ну конечно , нажимаеш пополнить предлагают варианты выбираеш любой вылазит окошко сумма но оно уже в долларах там никакими рублями не пахнет
Прикольно! Не вложил в проект не копейки, вывели 50$. думал забанят ан нет, все как по маслу, вывели часов через 5 после запроса.
ДАТА ДОХОД РАСХОД ПС ID СТАТУС
30 Дек 2014 20:47 + 50.48 $ -- 37990405
Вывели реффские или бонусы?
Ну это-то понятно.. я думала есть какой-то более быстрый способ, секретный))_Бонус 50$, который даётся при регистрации, сгорает через 10 суток. Вывести этот бонус нельзя, он даётся для раскрутки! На прибыль с этого бонуса, можно взять кредит на арбитраж у Веб Трансфер единоразово 1 к 50, под 0.5% в сутки. И выдать эти 50% опять в кредит под процент актуальный на день выдачи! И так потихонечку раскрутиться, плюс прибыль с прибыли полученной рефералами... Такая вот стратегия!
Бонус 50$, который даётся при регистрации, сгорает через 10 суток. Вывести этот бонус нельзя, он даётся для раскрутки! На прибыль с этого бонуса, можно взять кредит на арбитраж у Веб Трансфер единоразово 1 к 50, под 0.5% в сутки. И выдать эти 50% опять в кредит под процент актуальный на день выдачи! И так потихонечку раскрутиться, плюс прибыль с прибыли полученной рефералами... Такая вот стратегия! "
Ну это-то понятно.. я думала есть какой-то более быстрый способ, секретный))______________
Без собственных вложений, это единственный способ!
Это до ишачьей пасхи будешь 1000 баксов зарабатывать..
Да нет.. я вложила уже.. пусть крутится..Если хочешь без вложений и никого не приглашая, то долго! Есть ведь и другой способ.
интересно чем они заняты сейчас, расширяют функционал?Они заняты сейчас совершенно другим, правда не знаю когда это закончат. Думая ваша просьба огого как далеко еще.
Ладно раскрою секрет, следите за Webtransfer.com