видимо вы оплатили во время "работы" над этим счетом и "проскочили", а сейчас это уже невозможно. Вопрос как закинуть(не внося через ввод) на сердечный средства? может через займ ,а как потом гасить? в общем будем посмотреть...
Это ВТ! Шавермин сказал, что они все Нежопорукие... так теперь и буду их называть.доброе утро! кто сможет мне подсказать?
у меня на первом счету 130 долларов,а на том который с сердечком -113, общий баланс кошелька 22.34. я вложила в проект во второй половине августа. почему тогда на счету с сердечком минус?эти суммы за исключение 50 долларов вложенных в займы
как они так считают?
Ещё всё поправят... и на кошель не начислят, и в долги уведут. За этими рубятами не заржавеет.Ладно хоть должны не остались)))
У меня там с самого появления новых счетов акуенный пятизначный минус. А выдаваемые с первого платёжного займы уводят баланс в минус. Чудеса, одним словомони щас вот что сделают-мы многие вывели больше, чем ввели-они нам это припомнить могут и минус прилепить на вт с сердечком
они щас вот что сделают-мы многие вывели больше, чем ввели-они нам это припомнить могут и минус прилепить на вт с сердечком
Под какой % сегодня уходят?
Уж больно заманчива средняя -2,26%
Konuhov999, написала Вам в личку по поводу вывода
Судя по последним новостям, это уже не имеет значения. Выводят только то, что заводилось после 25.07. И то, как вон пишут, этим людям минуса нарисовали, демоны.по какому пункту я должна понять сколько своих денег осталось в проекте?
Bmaster Bm,
У вас написано отмена в связи с блокировкой, значит контрагент был забанен
у меня там 50,74----ну эт так как я и знала что осласось всоих невыведеных столько. Тут хоть не навралиНу а вообще, последний пункт баланса:
5.6 Превышение лимита пополнений
а вот это мне не нравится. А где почитать эти шикарные новости с такими вот текстами?Судя по последним новостям, это уже не имеет значения. Выводят только то, что заводилось после 25.07
по какому пункту я должна понять сколько своих денег осталось в проекте?
Я понимаю , что нам кинули БАЛАЛАЙКУ - играйте ))) а реальные деньги , те , что я ввел до 25 го . У них и их теперь не выведешь прямым выводом , а кувыркайтесь на обменниках , где нет резерва . КрутоWTF опять в своем репертуаре. Если следовать логике, то получается такая теория: если у меня на сердечном есть фантики, то на кой мне их через обменник выводить, если заявлен вывод в течении часа? Блин, может быть это мы все идиоты, и чего то не понимаем, а они на самом деле умные.