webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4497

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
видимо вы оплатили во время "работы" над этим счетом и "проскочили", а сейчас это уже невозможно. Вопрос как закинуть(не внося через ввод) на сердечный средства? может через займ ,а как потом гасить? в общем будем посмотреть...

Щас еще заявку буду ловить. Посмотрим, как поведет себя мечернат или как там его ). Ох, жуть как интересно становится :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
доброе утро! кто сможет мне подсказать?
у меня на первом счету 130 долларов,а на том который с сердечком -113, общий баланс кошелька 22.34. я вложила в проект во второй половине августа. почему тогда на счету с сердечком минус?эти суммы за исключение 50 долларов вложенных в займы
как они так считают?
Это ВТ! Шавермин сказал, что они все Нежопорукие... так теперь и буду их называть.

Ладно хоть должны не остались)))
Ещё всё поправят... и на кошель не начислят, и в долги уведут. За этими рубятами не заржавеет.

они щас вот что сделают-мы многие вывели больше, чем ввели-они нам это припомнить могут и минус прилепить на вт с сердечком
У меня там с самого появления новых счетов акуенный пятизначный минус. А выдаваемые с первого платёжного займы уводят баланс в минус. Чудеса, одним словом

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bmaster Bm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
НЕТ ГАРАНТИЙНОГО ФОНДА на P2P . Деньги контрагенту перевел (все документы предоставил и в техподдержку), тот заартачился, не завершил сделку, сделку удалили (СМ.фото):eek: ни гарантийного фонда не возврата средств. В тех поддержке все разъяснил, в итоге получил "Спасибо, будем разбираться!
Best regards,
P2P Webtransfer"
А воз и ныне там, сейчас статус сделки стал "Удалена пользователем":eek::mad: как будто я ее удали вообще приехали:_107:

Вложения

• sdelka23225.jpg
    sdelka23225.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 261

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
они щас вот что сделают-мы многие вывели больше, чем ввели-они нам это припомнить могут и минус прилепить на вт с сердечком

Мне уже прилепили офигенный минус, хотя я столько за все время не вводил, не выводил, не зарабатывал. Если этот минус будет уменьшаться на прибыль от крысиных и "своих", как это было сегодня, то для вывода сердечного счета в ноль мне потребуется 9-10 месяцев. Я гораздо раньше задолбаюсь играться в пиксели.

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Bmaster Bm,
У вас написано отмена в связи с блокировкой, значит контрагент был забанен

batusai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят я только вводил и не разу не выводил и у меня стоит -750 на сердечном счете... Вот так радость )))

DolarN

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
9,796
Поинты
0.000
по какому пункту я должна понять сколько своих денег осталось в проекте?

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
по какому пункту я должна понять сколько своих денег осталось в проекте?
Судя по последним новостям, это уже не имеет значения. Выводят только то, что заводилось после 25.07. И то, как вон пишут, этим людям минуса нарисовали, демоны.

Ну а вообще, последний пункт баланса:
5.6 Превышение лимита пополнений

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Это видео наиболее полно отражает суть всех переделок счетов ВТ... Только вот решение задачи в этом видео надо бы еще зациклить раз на двадцать... )))

Bmaster Bm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Гыыы.... Пытаюсь взять гарант на бирже под 2,3% на три дня - говорит что у меня недостаточно рейтинга для этого)))) А рейтинг, между тем, 93! Уж куда недостаточней-то))))

DolarN

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
9,796
Поинты
0.000
Ну а вообще, последний пункт баланса:
5.6 Превышение лимита пополнений
у меня там 50,74----ну эт так как я и знала что осласось всоих невыведеных столько. Тут хоть не наврали

Судя по последним новостям, это уже не имеет значения. Выводят только то, что заводилось после 25.07
а вот это мне не нравится. А где почитать эти шикарные новости с такими вот текстами?

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
все, я так понял вентиль перекрыт окончательно, раньше можно было хоть за копейки вывести через обменники...

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Сдается мне, что если юзера нагрузят еще и соцсеть своими фото, видео, музыкой и.т.д, то ВТ сляжет окончательно... И так-то нихрена не справляются с нагрузкой, а это тогда окончательно подкосит их... Быдлокод плюс нагрузка никогда не работали как следует, а уж в случае с ВТ так тем более...

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

Vadim1964

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
WTF опять в своем репертуаре. Если следовать логике, то получается такая теория: если у меня на сердечном есть фантики, то на кой мне их через обменник выводить, если заявлен вывод в течении часа? :t-1doh: Блин, может быть это мы все идиоты, и чего то не понимаем, а они на самом деле умные. :k-unsure: :lol:
Я понимаю , что нам кинули БАЛАЛАЙКУ - играйте ))) а реальные деньги , те , что я ввел до 25 го . У них и их теперь не выведешь прямым выводом , а кувыркайтесь на обменниках , где нет резерва . Круто:d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу