Помню, в каком шоке я была, когда увидела, что исходник Пиннакл Студио весит 17 гигов.для видеомонтажа в основном...
Помню, в каком шоке я была, когда увидела, что исходник Пиннакл Студио весит 17 гигов.для видеомонтажа в основном...
лучше к станку возвращайтесь, а то от рассуждений бабок больше не становится и скоро за свет будет нечем платить...Из хардовых задач мне для видеомонтажа в основном... это не основная профессия, для души, но уровень работы требуется профессиональный, поэтому нужен самолёт, а не комп и самое свежее ПО.
Я на Винде 8.1 давно... тоже пиратка и даже переставлять не нужно, пару лет работает как часы. Если к десятке выйдет годный сервис пак, возможно перейду на неё. И дело скорее даже не в новых фишечках, а то что старые Виндуза Мелкомягкие поддерживают всё хуже, все силы пускают на самое новьё, что резонно. ХРюшу уже сто лет официально не поддерживают, семёрку в начале этого года перестали (т.е. тоже уже неликвид), 8.1 перестанут не скоро, но уже всё хуже. Надеюсь, десятку норм допилят когда-нибудь, восьмёра тож изначально страшненькой была.
Помню, в каком шоке я была, когда увидела, что исходник Пиннакл Студио весит 17 гигов.
Спасибо за заботу, но мне и за видеомонтажную подработку норм капает, без света не останусь А на завод и инженегром могу пойти, тока ну еголучше к станку возвращайтесь, а то от рассуждений бабок больше не становится и скоро за свет будет нечем платить...
Тож раньше гамками увлекался... по привычке первым делом мощную видяху беру в надежде поиграть, да всё некогда и некогда10-ка только как перспектива. ради более современной графики. но пока нет(мало) того что поддерживает новый движок, думаю только через год сменю видюху и винду...
Вам хорошо, клиенты есть, а я тока свои видосы бацаю время от времени, снятые на зеркалку. А к Пиннаклу приноровилась как-то, нормик.мне и за видеомонтажную подработку норм капает
Клиент адын, зато заказы регулярные. Творческий коллектив, оркестр один тутошний... за мной съёмка концертов, монтаж, выпуск дисков "под ключ"... работа на грани рентабельности, на самом деле, тока за свет и на хлебушек разве чтоВам хорошо, клиенты есть, а я тока свои видосы бацаю время от времени, снятые на зеркалку.
Ну да, тут дело привычки в основном. Кроме вышеназванных только Pinnacle и остался из профессиональных прог, остальное - игрушки)А к Пиннаклу приноровилась как-то, нормик.
Ну Вы-то всё-таки подрабатываете этим, поэтому, конечно, камера. Хотя и на зеркалку пожаловаться не могу, Full HD, для бытовухи отлично.Сымаю на камеру, более специализированный инстрУмент... хотя и зеркалки сейчас ого-го какие, почти что конкурируют с камерами за ту же цену, особенно в статичных условиях оператора и объекта.
каким то чудом на платежный упали "деньги"
и ... даже в графу с сердечком (!) ... о боги подумал я, неужели ?!!!
ведь если есть в графе с сердечком значит вывод в течении часа!! (счас станцую ламбаду)
вау подумал наконец то заказываю ... приходит код и...
в рот мне бутерброд ... система пишет мне загадочную фразу :
на счету недостаточно средств
да это товарищи полный пипец
у кого и где не достаточно средст
у Ленина в кормане ? у кого епт их через коромысло ?
берегите здоровье психическое не ходите на ВТ
не смотрите на цифры они хз что значат кроме того что должны
и почему мне весело от всего этого ... )))
Вам хорошо, клиенты есть, а я тока свои видосы бацаю время от времени, снятые на зеркалку. А к Пиннаклу приноровилась как-то, нормик.
заходи-не заходи а итог:выплат нет и уже не будет. Знакомый реферал заводил в августе- так же не может забрать свое. И тек кто зайдет сейчас- считай попали.Владельцы виндовс ХР, настроили https, теперь со всех браузеров можно заходить (кроме Internet Explorer).
И тек кто зайдет сейчас- считай попали.
Да, ну. Наоборот.
Сейчас кто войдет, вывод будет в течение двух секунд со счета с двумя сердечками. Подарят персональный самолет, яхту и остров в Майами, и еще будет лотерея на космический корабль и введут в совет директоров саммитов Иссук-куль, White Label, Golden Team и Yellow Submarine. Дадут еще персональную ссылку на web камеру Яны Майсовой. Спешите, не затягивайте, пополняйтесь сейчас!
Люблю Webtransfer!
Ну и кривая же соцсеть у них.... Все кривое, у ВТ по умолчанию не может быть чего-то сразу нормально сделанного... Начали сообщения от рефов приходить - все от какого-то Артема Ерко, хотя пишут разные рефы, а все сообщения приходят от имени этого Артема... Какой то чувак на фото в гамаке лежит... И попробуй угадай что же за реф тебе написал и реф ли вообще... И это называется не "жопорукие программисты" по версии Шаверина)))
Начали сообщения от рефов приходить - все от какого-то Артема Ерко, хотя пишут разные рефы, а все сообщения приходят от имени этого Артема... Какой то чувак на фото в гамаке лежит...
Я на их сайт зайти не могу. Пишет Ошибка установки соединения с базой данныхКапнуло немного денег на новый счет с сердечком.
Поставил на вывод через обменник-партнер obmen.center. Платеж был принят, заявка в обработке, деньги со счета ВТ списались.
Спустя какое то время статус заявки изменился на "Удалена". Денег нигде нет )
Поправочка. В поддержке обменника ответили и восстановили заявку. Жду )