а может не стоит так пока нервы рвать, вот из сегодняшнего онлайн чата - Чат начат
YUriy
Здравствуйте! Не могу понять действует ли условие выдачи арбитража 1к50, реф не может взять не выставляется, поясните
Мой кошелек №17740***
Аля в чате
Аля
добрый день
корректировки в системе не закончены, никакой арбитраж не сможете ни взять ни выдать
и займы так же не берите
ничего не делайте пока в кошельке и в кабинете, только смотреть, оофрмить ничего не сможете
сроки окончания работ - мы не знаем точные, но все настроят в ближайшие дни
YUriy
да теперь уже поздно я к примеру оформил займы гарант взялись и даже выдал
но арбитраж еще 250 надо бы взять, а не дает)
буду ждать окончания всех настроек, если это когда нибудь завершится, надеюсь, стесняюсь спросить, у вас программисты сами по себе чего то настраивают или все же в одной связке?)
Аля, вас наверно такими вопросами уже запилили?)))
НО, известно, у кого-что болит, тот о том и говорит)))
Аля
да знаете, и запилили, как вы пишите, и просто не пойму иногда ,почему не думая все делается на сайте, даже сами партнеры - видят что настройки и знают, и все равно пробуют все подряд, а потом мы страдаем от того, что не мы это настраиваем и выслушиваем все это, так ведь тоже нельзя
вы на будущее, просто если видите что настройки - ничего не делайте лучше
особенно не вкладывайте и не берите кредиты
лучше переждите, вы многое не потеряете
YUriy
а как быть с погашением арбитража, к примеру 19 будет, гасить или ждать?
или будет гасится значит буду гасить?
Аля
арбитраж если будет возможность погасить - погашайте конечно
если не погасите, тогда и после уже не трогайте его, система сама потом спишет его у вас, когда будут окончены все работы на сайте
YUriy
надеюсь будет чем, пока все вроде нормально проходит, тьфу, тьфу)))
деньги не заводить, что порекомендуете?
Аля
нет, не заводите конечно
ожидайте пока все настроят
YUriy
вывода фактически нет получается, с обменниками напряжно, прямой вроде тоже не работает, исходя из своего опыта, как быть? рефов приглашать, уже позорно, остается ждать, а ждать да догонять хуже нет))
я вам как поддержке не завидую, как бы не было)
рестарт не предвидится, как в хайпах, как бывает, со счетов спишут и по новой запели, надеюсь не про нас?
Аля
Юрий, хотели бы давно закрыли, но этого же не делается, все настраивают, внедряют все новое для интересной и плодотворной работы, все будет в лучшем виде, и ни одной компании такой еще нет в помине, чтоб так старалась для улучшения и качества работы сайта на пользу людям, увидите просто все сами немного позже, точнее все узнаете из новостей
YUriy
Аля спасибо за добрые слова и моральную поддержку, что с рефами делать по приглашению работать или пока тормознуть раз ввода вывода нет, значит только ждать?
Аля
работать можете, обьяснять то что пока работы, ничего не делать, переждать и тогда все наладится
YUriy
Добро, хорошего дня и удачи)))
Аля
Не за что,приятного дня)
YUriy
Аля, чтобы не пилили))))))
Аля
спасибо) - ну вот как-то так, считаю вариантов быть может много, но мы же знали куда шли или как, значит ждем, а чего пузыри пускать)))