Diesel Diesel
МАСТЕР
Да обычные рефские вопросы... Как ввести, как вывести...Diesel Diese
А что пишут ?
Да обычные рефские вопросы... Как ввести, как вывести...Diesel Diese
А что пишут ?
Вот это хороший вопроскак вывести...
Да обычные рефские вопросы... Как ввести, как вывести...
как вывести...
не имеющий ответа.Вот это хороший вопрос
Ответ то имеется, хрен из два, а не вывести)))не имеющий ответа.
Закон подлостирефы стали добавляться чуть ли не каждый день
Они похоже принимают оплату счетов только со второго счета (с сердечком). Попробовал вывести через этот обменник, пишет о нехватке средств! Правда деньги на USD1. Либо из-за долбаных нескончаемых настроек, оплата не проходит (глючит).Капнуло немного денег на новый счет с сердечком.
Поставил на вывод через обменник-партнер obmen.center. Платеж был принят, заявка в обработке, деньги со счета ВТ списались.
Спустя какое то время статус заявки изменился на "Удалена". Денег нигде нет )
Да у меня вроде прошлоТоже попробовала создать заявку. С моего акка не получается оплатить - баланс отрицателен. С акка мужа тоже не получается - недостаточно средств
Они похоже принимают оплату счетов только со второго счета (с сердечком). Попробовал вывести через этот обменник, пишет о нехватке средств! Правда деньги на USD1. Либо из-за долбаных нескончаемых настроек, оплата не проходит (глючит).
У меня там было 50 ровно взятого гаранта. Попробовал вывести - не дали вывести. Тоже подумал про комиссию, взял еще 50 гаранта - результат тот же... Вывести не дали... Но хотя это гаранты, может и в этом дело.. У нас же охрененная кредитная сеть, можно взять любой кредит и любоваться на него с упоением в личном кабинете и радоваться - вот я какой крутой - мне за пару кликов мыши кредиты дают влегкую! Вот только, к сожалению, только любоваться и можно... ((У меня на сердечках ровно 50. На комиссию не хватает. может поэтому не вышло
У меня на сердечках ровно 50. На комиссию не хватает. может поэтому не вышло
а разве с сердечек за 1 час на прямую не обещают вывод?
Вот пусть у этих хороших знакомых и спрашивают как им только что выводили без проблем. И все остальные вопросы тоже к этим хорошим знакомым.У меня несколько человек спросило как ввести в проект... Им, якобы, их хорошие знакомые говорят что проект платит без проблем, что выводы идут, что вот только выводили и т. д...
а разве с сердечек за 1 час на прямую не обещают вывод?
Мне кажется я догадываюсьЕсли мне выведут, я расскажу, почему не стал выводить напрямую)