а то 40 там зависло
вы наверное ночами не спите?)).. Так прикольно видеть, когда народ за такие зависшие суммы переживает).. форумы ходит читать))..
з.ы. 5К висит)).. чтобы мне добавить, чтоб до вывода дело дошло!???))
а то 40 там зависло
Никому и никак, только дожираками кормят изо дня в день. Не верьте пейдпостерам и прочему стянувшемуся к ВТ разношёрстому жулью. На данный момент этой помойке нету доверия ни на цент, а Вы 10 баксов пожертвовать собираетесь... не надо такподскажите, куда-нибудь вообще что-нибудь выводят? хоть по меньшему курсу? а то 40 там зависло, есть смысл добавлять десятку и пытаться вывести или забить уже на это дело?
Ребят, какие новости? Выводили кому средства каким-либо способом за последние дни?
У них там хаос полнейший и решать эти вопросы никто походу не собирается, только всё больше и больше запутывают ситуацию. Жопорукость тут точно не при чём, теперь уже ясно, что иначе как планомерно и намеренно такое учинить нереально, а уж с какой целью - сами додумывайте.Что-то странное, когда было 52 на USD1 и 100 на USD ❤, один гарант погасился с USD ❤.
Далее гасить с USD1 не захотело.
Только что вернулся один займ, на USD ❤ стало 216, погасил оставшиеся 3 гаранта, в этот раз за один гарант сняло с USD1, за 2 с USD ❤.
Не пойму, почему тогда не хотело с USD1 гасить займ?!!
У кого еще подобная ситуация?
У кого еще подобная ситуация?
)))))))))) Сегодня играем по новому!!
Как я и написал выше, у меня созданная заявка прошла успешно, оплата прошла, подтверждение было через приложение Webtransfer. Оплаты пока на мой счет не было, сайт обменника лежит: "Ошибка установки соединения с базой данных".Заявку создал, но подтверждение по СМС не приходит. А как у Вас?
Я тоже не проходил верификацию, сегодня только там зарегистрировался.Про obmen.center
Заявку оплатил, пришла инфа на почту, что в процессе, а на самом обменнике ожидает оплаты и не отслеживается состояние заявки. Я не проходил верификацию на этом обменнике. Обязательна ли она для обмена?
Заявку создал и оплатил, пока не выплатили, но сегодня выходной.обмен сентер кому то выплатил обмены? вт на паер?
баланс перспективный меньше чем вложено,что за бред.
вы наверное ночами не спите?))..
ждем новостей от вас, а я вот попасть не могу пишет "Ошибка установки соединения с базой данных", захожу через сафариЗаявку создал и оплатил,
Периодически и у меня такая же ошибка выходит, пробуйте позже зайти.а я вот попасть не могу пишет "Ошибка установки соединения с базой данных"