Я вчера в очереди в KFC стою, рядом стоят две студентки с такими глазами, да. По речи - вроде из Японии. Грю им: Джапан? Токио? Они: нет, креЯ. Я грю: аа, Сеул? Грят: нее, Пусан. .... Потом пару-тройку предложений разных... потом грю я по-приколу: А хотите себя попробовать в роли финансиста с 1% заработка в сутки? Они: А? Чё? А где есть такое? Я грю: есть такая компания - Вэчтрэнсфэр (сказал прям скопировал акцент Кричмарёва). Они: Вэстрэнсфа? А это чё за куйнааа? .. (тут задумалась) и грит: Нэээ, я лучче СтарКрафта буду! Знаете такая? Каросый игра!
Забавная история
Да многие корейцы итак живут безбедно, как в принципе и японцы. Больше других пускаються в вояж по миру. Кричмарев упоминал именно о рынке Индии и Китая, то бишь где население превышает миллиард челов. Живет большинство бедноватенько, а бедный всегда хотел бы стать богаче, потому скорее всего отдадут последнее в надежде на лучшее будущее, при том при всем, что им еще сказочку красиво расскажут. Так вот даже если каждый десятый внесет свою маленькую финансовую лепту в проект, тогда бы можно было говорить о неком временном возраждение вт, естественно пока не придется отдавать профит тем же глазатикам. Ну это конечно в идеале, в данной ситуации, в которой находиться вт, это фантастика. Они со своим, так сказать,
фин.продуктом даже на ближневосточный рынок не могут нормально выйти. Пик уже прошел, как и прошла
сердешная любовь к вт, завяли помидоры.
Стабильная работа проекта, как и стабильные выплаты это уже скорее фантастика. Оживить пациента могли бы только вышеуказанные персонажи, но втшный корабль уже давно дал течь, плыть дальше возможности ноль, медленно утопает в пучину все глубже и глубже, к сожалению.