Ребят,под какой % крексы уходят?
у меня не было Псаки
Не думаю, что именно так... У Колеса почему то 119 тысяч... Вот и думаем скоко их вообще... Ну не 7 лямов думаю точно! Ведь их не убавляется, а только прирост на 10 тысяч в сутки! А тех которых заблокировали, удалили по собственному желанию и т.д., думаю ляма 3 минимум... Так что можно смело утверждать, что больше 1 000, но меньше 7 000 000 точно!
Чото всё увеличивается цифирь - не по дням, а по часам. Как тока соцсеть появилась - у всех остальных "главнюков" чуть больше чем у Пьяны народу было - по 30к примерно. Сдаётся мне, эт они ботов добавляют, шобэ нихто не раскрыл их типа страшную тайну Выделили одного жопорукого прогера на ботоклепание, вот и клепает чтук по 10к ежедневноУ Скайпасера 146182 друзей.
А как вы у колеса посмотрели сколько? У меня там только показывается сколько у него друзей в онлайне.
добавлено через 2 минуты
У Скайпасера 146182 друзей.
взял займ на сердце,а арбитраж не дают,все деньги на сердце на юсд1 только 58 уе и то они не доступны к выдаче в займ и вывод.
500 арбитража вернул, а по новой снова взять 500 не дает.
На днях лишние 250 предлагало, а сейчас положенных всех не дают.
Странно. А профиль автоматом создан был или отдельно регистрировались? Кто в друзьях был?
добавлено через 1 минуту
Под 2,3 улетели за 3 минуты. 2,4 стоят уже часа 2.
Ребят, бросайте вы этот вт. Он помер в июне ещё. Вот глядите платит исправно, только стартанул. Проект рассчитан на длительную работу. Присоединяйтесь! - goo.gl
на сердце 1127 уе,взял займ тоже на сердце 900 уе под 2% все это выдал под 2.3% на 11 дней теперь показывает -493 уе,+ 300 уе к-к выдал под 2.5% и тоже на 11 дней,арбу не дают((
похоже вт нашел способ загнать старичков в мнус и таким образом избавить нас от выплат.
может, арбитраж скоро можно будет взять - только что, как уже писала, был доступен выбор счета для арбика, сейчас уже нет.
о, снова появился, теперь еще снизу циферки какие-то, похожие на те, что в кошельке на платежном счете нарисованы.