А что это за USD с сердечком и USD1, где почитать?
Ну и самое главное, с выводом что?
вывод один шиш! то есть фигура из трех пальцев.
А что это за USD с сердечком и USD1, где почитать?
Ну и самое главное, с выводом что?
на сердце 1127 уе
Вы по крайней мере ещё в игре... Вот когда всё это добро вернётся на один счёт, а гасить попросят с другого (а с непогашенным гарантом ни займов выдать, ни вывести - всё равно что блокировка без повода), то непроизвольно вырывается словосочетание, напоминающее "Webtransfer @ I love U", после чего со спокойной душой мона влашиваться в следующий хайпик или ещё чем полезным заняться. А то, панимаиш, выплат нет и не предвидится, но затягивает, сцуко, мания прям какая-то в эти циферки играццо и пережывать из-за них... Я уж лучшэ в монопольку, всяко интереснее гамка))на сердце 1127 уе,взял займ тоже на сердце 900 уе под 2% все это выдал под 2.3% на 11 дней теперь показывает -493 уе,+ 300 уе к-к выдал под 2.5% и тоже на 11 дней,арбу не дают((
похоже вт нашел способ загнать старичков в мнус и таким образом избавить нас от выплат.
при том что я выдал своих 1100 под 2.3 + к-к 300 под 2.5 и 900 гаранта тоже под 2.3 и все это на 11,должно быть прибыли + - 120 уе,а перспективный баланс показывает минус 493
Можно подробнее? Сами списали? Об этом есть запись в кошельке? У меня 2 зависших Гаранта - от 11 и от 12. На сердечном минус (возникший при погашении арбов), с USD1 не гасится никак, с баланса по 5 баксов в день сощелкивают ((Зависший Гарант списали с Сердечного счёта. Вчера не удавалось погасить с USD1.
Можно подробнее? Сами списали? Об этом есть запись в кошельке? У меня 2 зависших Гаранта - от 11 и от 12. На сердечном минус (возникший при погашении арбов), с USD1 не гасится никак, с баланса по 5 баксов в день сощелкивают ((
Можно подробнее? Сами списали? Об этом есть запись в кошельке? У меня 2 зависших Гаранта - от 11 и от 12. На сердечном минус (возникший при погашении арбов), с USD1 не гасится никак, с баланса по 5 баксов в день сощелкивают ((
Забавно! Повезло Вам вообще-то... Может, это кредитор серты продал и потому списалось?Запись в кошельке есть. Спасались сами ночью. Вчера не получалось погасить так как на USD1 было -670$. А спасаться пыталось с него. Сегодня баланс Сердечногосчёта уменьшился на сумму списаного. Написано что какая то Выплата.
Забавно! Повезло Вам вообще-то... Может, это кредитор серты продал и потому списалось?
Уважаемые участники и партнеры! Вечером 13 сентября списали займы Гарант, которые вы не могли погасить, причем проценты за просрочку не списывали. Проверьте. Приношу извинения за то, что на письма по этой проблеме не отвечала, работала с программистами над решением этой проблемы. Все подобные письма удалю, тикеты закрою - если у вас остались какие-то вопросы, пишите СТРОГО на [email protected], пожалуйста с темой (тоже строго) "Займ гарант 13". В личку ID больше не кидайте. Стену пока закрываю, чтобы все могли прочитать это сообщение.
А вы там верификацию проходили?вчера на обмен центре делал обмен,правда денег не получил))
А вы там верификацию проходили?
Вы по крайней мере ещё в игре... Вот когда всё это добро вернётся на один счёт, а гасить попросят с другого (а с непогашенным гарантом ни займов выдать, ни вывести - всё равно что блокировка без повода), то непроизвольно вырывается словосочетание, напоминающее "Webtransfer @ I love U", после чего со спокойной душой мона влашиваться в следующий хайпик или ещё чем полезным заняться. А то, панимаиш, выплат нет и не предвидится, но затягивает, сцуко, мания прям какая-то в эти циферки играццо и пережывать из-за них... Я уж лучшэ в монопольку, всяко интереснее гамка))
ну и рожа противная у этого п..са. Кто-нибудь может подсказать как убрать видео с этим е..ланом вещающим на инглише, не могу зайти в кабинет, пля.
он каждый раз выскаивает,кликните просто по странице и он пропадет,или крестик внизу с права под видосом есть на него жмакайте.