Есть ещё варианты "сорокового года", "стопицсотого года", "случайного года", "скамного года", "сютка гыыыы"с.г.- следущего года?
Чо за нах? Сютка такая?за 45 мин вывели
http://prntscr.com/8gdoer
за 45 мин вывели
Эти вопросы решаются сами собой, просто пробуйте погасить время от времени - могут вдруг погаситься со счёта, где есть деньги или автоматом даже списаться. Знаю несколько человек не с форума, которые никому ничего не писали, а тупо забили на ВТ на какое-то время, а потом все проблемы решились сами собой... в общем, работают как-то или скрипт какой подключили.
Кстати говоря, у кого при выдаче баланс уходит в минус - тоже фигня, когда вернутся займы - всё станет правильно, как и должно быть, баланс увеличится... правда, при повторной выдаче он опять в минус уходит - чистой воды глюк-пугалка
А, ну да... типа издержки отрицательного баланса. У меня просто куча возвратов сёдня минус перекрыли, в итоге на выдаче было на несколько килобаксов меньше, чем в кошельке, ну я не обламываясь поставил на выдачу не то что там было, а всё что в кошельке, в итоге так и выдалось всё норм. В общем, это досадный глюк... соболезную, но пока минус не перекроется или пока его не исправят, выдать ничего не получится.Это как так то?
Дело в том что до возврата займов баланс на USD1 и так был положительный. Сколько было столько и осталось. А на сердечном было -50$ всего. Так что какой там где минус должен перекрыться не понимаю.А, ну да... типа издержки отрицательного баланса. У меня просто куча возвратов сёдня минус перекрыли, в итоге на выдаче было на несколько килобаксов меньше, чем в кошельке, ну я не обламываясь поставил на выдачу не то что там было, а всё что в кошельке, в итоге так и выдалось всё норм. В общем, это досадный глюк... соболезную, но пока минус не перекроется или пока его не исправят, выдать ничего не получится.
Глюк. У Вас баланс какой кажет?Дело в том что до возврата займов баланс на USD1 и так был положительный. Сколько было столько и осталось. А на сердечном было -50$ всего. Так что какой там где минус должен перекрыться не понимаю.
У меня так же. Походу прямого вывода нет и не будет)А че за фигня. Раньше выводить можно было на счета указанные в профиле, а теперь только обменники показывает. У всех так?
пришли все мои деньги на базу, и сразу же выставил опять их в работу под 3.2%.
Он циферки попутал местами, быват... а максималка 3.1 давно, растёмТак максимум вроде 3...
радуйтесь, что хоть куда вывели, тут не негативить надо, а свечку вате за 100 баксов поставить выведенныхdimon8, месяц назад 100 долл пополняли. Сегодня вернулись выданые денги и вот нажал на вывод на ПМ, но почему то на пейере вывели.
Не знаю, на сколько правда, что, но говорят, что завтра по мск в 20.00 будет большой резерв на обменнике.... Шаверин на вебинаре на это намекал, может и правда...
а там нужна регистрация и верификация?
радуйтесь, что хоть куда вывели, тут не негативить надо, а свечку вате за 100 баксов поставить выведенных
а там нужна регистрация и верификация?